欢迎来到占城雄光网!

京东与泰国政府签署系列合作备忘录助力泰电子商务发展

时间:2019-10-10 08:13:43 来源:占城雄光网 收藏

作为此次签约的一项重要内容,京东集团以及京东在泰国的线上零售平台JDCENTRAL将和泰国商务部国际贸易促进局携手促进中泰跨境电商贸易。泰国中小企业可以通过京东平台进入中国市场,并获得京东在跨境电子商务、消费者洞察分析、数字支付和物流方面的专业支持。

2017年9月4日,天津公安机关接到报案后,经过立案侦察,收集证据,确认嫌疑人邹某某涉嫌非法吸收公众存款犯罪,于是,将其列为网上逃犯进行通缉。

此外,京东还将与泰国商会大学(UCTT)在电商人才培训方面展开合作,在人工智能和自动化技术等方面提供研究和实践机会。

希塔拉曼将协助莫迪推动军队现代化,预计斥资1.5亿美元更新旧武器及改善军备。

香港青衣夺命车祸致5死32伤,颜姓死者10多名亲友到殓房认尸。图片来源:香港《明报》/林智杰 摄

图为医生为白内障手术患者进行术前筛查。重庆市民政局供图

虽然在乘联会看来,三月车市开始呈现回暖趋势,不过,对于部分车企而言无疑仍在经历黎明前的黑暗。

9月10日,广东省政府召开新闻发布会,正式公布《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订)》(简称“实体经济新十条”)。省政府副秘书长钟旋辉出席新闻发布会并发布“实体经济新十条”。

此前,京东在泰国的线上零售平台JDCENTRAL已于今年9月正式上线运营,商品覆盖了电子数码、时尚、家电、书籍、音乐及快速消费品等品类。

与此同时,通过与泰国数字经济和社会部数字经济促进局、泰国邮政公司等合作,京东将为当地提供物流基础设施建设及供应链管理的先进解决方案,并提供在仓储自动化、机器人领域的先进技术支持,以改善当地的生产和物流效率。

中新社曼谷12月17日电(赵婧楠)中国京东集团与泰国政府17日在曼谷签署一系列合作备忘录。依据备忘录内容,京东将支持泰国4.0计划,帮助泰国电子商务发展,未来双方将在电子商务、智能物流及人才培训等多个领域展开合作。

据京东方面介绍,目前,通过自建及第三方物流,JDCENTRAL的物流已覆盖泰国全境。京东在东南亚地区最先进、最完整的智能仓储物流中心也在泰国落地,集成了仓储、分拣、运输、配送在内的一整套供应链服务体系。(完)

泰国商务部国际贸易促进局局长班姜吉缇表示,相信通过京东和JDCENTRAL平台,我们能够为中国消费者提供信得过的泰国商品,双方的合作也将推动泰国数字经济进一步向前发展。

上一篇:国税总局:纳税人有2个以上发工资单位 专项附加扣除只能选其一
下一篇:中国内地企业高管对经济增长乐观

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved