欢迎来到占城雄光网!

首款学习专用智能终端发布,OKAY以技术驱动教育创新

时间:2019-10-10 09:52:17 来源:占城雄光网 收藏

贾云海在会上说道:“以满足学习者个体需求为中心的教育必将取代以传授知识为中心的教育,每一位学生都将享有自己学习的主权,学习者主权时代已经到来!”互联网技术的精细化使用,人工智能在教育环境下的定制化开发,以及教育变革大势所趋的风口效应,都将吸引越来越多的科技与资源涌入,让学习者主权时代变为现实。

中新网7月17日电2017年7月16日,由OKAY智慧教育主办的“第七届世界智慧教育高峰论坛”在北京国家会议中心召开。论坛以“变革•学习者主权”为主题,探讨在人工智能时代互联网技术驱动下,如何实现教育从“工业化时代”向“智能化时代”的颠覆性变革,并首次提出了“学习者主权”理念。

全球首款学习专用智能终端OKAYe学本S4.0产品亮相

6楼邻居:刚把枕头伸出去

中国网汽车7月26日讯(记者 张猛)就在昨日,奥迪正式发布了新一代奥迪Q3的官图,第一代奥迪Q3是在2011年发布,如今生命周期已逐步走向末端,此次为第一次进行升级换代,新车将于今年秋季在欧洲率先上市。

纵观人类文明发展的历史,教育的变革与生产力的进步密不可分。现行的班级授课制,是上一次教育变革的伟大产物。工业时代生产力的迅猛发展,使学校可以将知识学科化、体系化,采用标准化的课程模式,将工业化流水作业和批量生产的方式引入教育,实现了教育更大范围的普及,替代了农耕与手工业时代的私塾与书院,彻底颠覆了教育产能极低、只有少数特权阶级才能享受的时代。工业时代的教育变革推动人类社会实现了跨越式的发展,由此成就了工业文明的辉煌。

从古代的贝币、刀币、半两钱、铜钱,到现代的流通硬币、流通纸钞、纪念币……中国的钱币走过了三千多年历史,这些古今货币背后发生过哪些故事,有什么样的收藏价值?记者近日走访了博物馆和收藏市场,采访了数位专业人士,为读者讲述钱币的故事。

中驻英大使在英主流媒体发文:《“上海精神”引领新型国际合作》

可以预见的是,随着全球首款学习专用智能终端——OKAYe学本S4.0的应用和普及,基于互联网与人工智能技术采集并分析学生的学习数据,提供基于数据的教学与学习决策,让新生代的学生拥有学习内容的适配权、学习方式的自主权、学习意识的主动权、知识获取的自由权,调动学习的积极性,真正享受“学习者主权”时代全新升级的智慧学习模式。

大咖云集的巅峰对话

在论坛上,贾云海先生发表了主题演讲,分享了OKAY智慧教育的探索与实践历程。他表示,OKAY智慧教育很明确的一点是,用互联网技术实现教师教学与学生学习的体验变革,主动进入学习者主权时代,而不是被工业化时代遗留下来的教育桎梏当中。

OKAY智慧教育平台创始人、CEO贾云海主题演讲

中新网桂林5月5日电(赵琳露)5月5日6时许,广西桂林市雁山区雁山镇西龙村一村民自建出租房发生火灾,已造成5人死亡。根据雁山区委宣传部18时通报,经初步核实,死伤人员部分为在校大学生,目前该出租房房主和经营者已被警方控制。

这款全新智能学习终端的发布,带来了尖端技术与教育教学实际应用的深度融合,完成了了人工智能对教育教学的全新智慧升级体验。智慧学习AI助手“OKAY小云”,基于大数据与云计算技术,能够帮助学生做到“只做能让自己进步的那一道题目”、“只看能帮助自己解决问题的那一分钟微课视频”,真正实现了“学已所需”。OKAYe学本S4.0的全球盛大首发,不仅标志着学习终端产品全新品类——智能学习终端的诞生,开创了学习终端市场新时代,更标志着学习者主权时代的全面到来。

在经历多次校园实践碰壁、产品设计归零、团队反复自检后,OKAY智慧教育明确了以内容数字化为基础,以数字化为核心,在数字化基础上实现智能化的思路,在全国多个学校中实现突破。参与本次论坛的多位校长、教师等一线工作人员和学生代表都对OKAY智慧教育做出高度评价,极度认同他们给传统教学带来的革命性体验变化。

在此次高峰论坛现场,新东方教育科技集团董事长俞敏洪先生出席并做主题演讲。随后,在著名主持人水均益先生的主持下,EInk元太科技董事长暨CEO柯富仁、MyScript公司CEOPaddyPadmanabhan、微软开发者与人工智能团队首席科学家梁健、百度人工智能综合管理部总经理王亮非和Wacom全球执行副总裁林强等全球教育、科技领域的顶级大咖悉数到场,与OKAY智慧教育创始人、CEO贾云海先生一起,就如何实现科技与教育的深度融合、进一步助力学习者主权时代的实现进行了深入的交流与研讨。

答:关于第一个问题,我无法在此讨论涉及到此案的具体细节。

据土耳其阿纳多卢通讯社(Anadolu Agency)通讯社5月30日援引匿名消息人士话称,根据土美两国协议,围绕曼比季地区,幼发拉底河西侧的库尔德武装人员将从6月4日起,在一个月内陆续撤离。土耳其外交部也在上周五(25日)透露,正在与到访的美国代表团商洽曼比季合作路线图。

四川国有经济取得的亮眼成绩背后,离不开创新这一原动力。据了解,四川已经制定了《省属国有企业创新转型专项指标考核暂行细则》,首次将创新转型作为优先考核的分类指标。

人工智能时代的“学习者主权”变革

在本次论坛上,OKAY智慧教育还盛大发布了全球首款学习专用智能终端——OKAYe学本S4.0,再掀高潮,成为此次论坛一大亮点。OKAY智慧教育致力于携手众多产业链合作伙伴在互联网的时代背景下,实现大数据、手写识别、用户画像及视觉体验的不断整合和优化,为老师和学生带来真正好用的学习终端,驱动学习者主权时代变为现实。

全产业链整合,OKAY以技术驱动教育创新

全球首款学习专用智能终端发布,开创学习终端新品类

记者了解到,小报房胡同的这个公厕是东城区首个利用纳米光分解除臭杀菌技术的公厕。

贾云海先生表示,OKAY智慧教育致力于探索技术与教育的深度融合方式,并通过与各世界科技领军企业深度合作,在教育实践层面实现了诸多突破:智能识别技术可以大大提升教师批改和学习数据采集的效率,大数据及人工智能技术则能够真正实现“学其所需”的精准推送,而电子纸和数位手写技术则可以最大程度地保护学生的视力和手写习惯。OKAY智慧教育将秉承自身得天独厚的教育基因,同时张开怀抱拥抱互联网技术,基于现代尖端技术,助力教育的智慧升级。贾云海先生的观点得到水均益先生和与会嘉宾的高度认同,各合作伙伴纷纷表示将与OKAY智慧教育继续携手并进,共同推动教育行业的时代变革。

高峰论坛现场

MyScript是手写识别技术的先驱和奠基者,自1998年成立起,一直致力于文字、运算、图形识别技术的研发,并取得了非常令人瞩目的成果。此次OKAY智慧教育与MyScript深度合作,致力于让智能批改功能更加精准,减轻教师的批改负担。

“从表面看,3月份理财产品发行量增幅较大,但实际原因是受春节影响,致使发行量大减,所以基数较小。”融360理财分析师刘银平表示,一般来说,每年3月份理财产品环比增幅都会较大,相当于是对1月至2月的补发。与往年相比,今年3月份增幅并不算大,预计4月份发行量小幅下降的概率较大。

15日,由于天气闷热,金堂淮口镇滨江花园小区小区内,几名忙着抢修工作的电力工人已经被汗水打湿了大半件衣服。这一幕被小区里的热心人士看到后,主动从家里拿出蒲扇,站在离他们不远处,一直摇着扇子送去凉风。这样暖心一幕也被网友拍下并上传至网络空间,获得众人点赞转发。

此前5月15日五峰山大桥南岸主塔顺利封顶,至此这座跨度高达千米的高速铁路悬索桥两个主塔全部实现封顶。整座大桥预计2020年建成通车,届时连云港至南京将由目前的8小时缩短至2小时左右,连云港至上海也由11小时缩短至3小时左右,扬州、镇江等将城市将进一步融入上海1小时经济圈。(完)

(责任编辑:戴婷婷)

微软与百度也分别与OKAY智慧教育在人工智能技术与内容数字化方面形成战略合作,在语音识别、数据分析、用户画像建立、学习内容精准推送等方面均取得了软件技术应用层面的突破,即将在教与学的重要环节中发挥超出想象的智慧力量。

(二)经修理和调整仍不符合机动车安全技术国家标准对在用车有关要求的;

EInk作为全球顶级的墨水屏技术的鼻祖,自2007年起与美国亚马逊公司合作推出kindle电子书,在近十年间改变了互联网时代人类的阅读方式。如今,EInk与OKAY智慧教育在教育领域达成独家战略合作,联手打造智慧教育领域的极致用户体验;在OKAYe学本S4.0上,EInk的墨水屏和Wacom的数位手写技术完美融合,能够让学生在使用智能终端进行书写时,与普通纸笔书写感受毫无二致,最大程度保护学生书写习惯。

不过,六季节目“元老”邓超、陈赫、王祖蓝的退出,无疑是“兄弟团”的最大一次换血。对此,节目总导演姚译添回应,老成员的个人工作原因,故不再担任本季节目的常驻嘉宾,节目需要新鲜感,新成员也会为节目带来更多可能性,节目组始终会坚持做好内容。关于外界猜测朱亚文将取代邓超成为跑男团新一季队长,导演表示队长并没有固定人选,“是拼出来的”。

张明曾任中国外交部负责非洲事务的副部长。他在文章中表示,本周中非合作论坛北京峰会成功举办,中国国家主席习近平在会上宣布了推进对非合作的重要举措,包括重点实施产业促进、设施联通、贸易便利等一系列行动,并以政府援助、金融机构和企业投融资等方式,为非洲提供600亿美元支持。

新京报快讯 据杭州网警微博,最近,两名网友因涉嫌发布杭州全城捕杀流浪犬的不实信息被警方查处。以下为造谣者发布的谣言:

(原题为《航空专家详析俄客机失事原因》)

然而,如今人类正在以难以想象的速度,由工业化时代发展进入智能化时代,互联网与人工智能技术正在全球范围内掀起一场影响人类社会所有层面的深刻变革,并驱动新旧时代的更替边缘。作为师长的一代人,来自后工业文明时期;而作为学生的新一代,则诞生于互联网文明初期,是互联网时代的原住民。这些天生具有互联网时代认知特点的新生代学生,如果仍然被困囿在工业时代旧有的教育模式中,那造成的将是社会进步的停滞,错失的是人类文明升级的历史机遇。在这样的时代背景下,OKAY智慧教育提出了“学习者主权”理念,主张新时代的教育应当如何借助尖端科技的力量实现智慧升级。

中国央行的货币政策委员会诞生于1997年7月,已经有超过20年的历史。

港媒评台当局驻日“办事处”救援游客不力事件。港媒“头条日报”截图

上一篇:黑龙江省将迎高温天气 局地最高或达37℃
下一篇:共享单车乱停占道 居民盼治理

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved