欢迎来到占城雄光网!

市住建委:即日起至17日24时北京工地严禁明火作业

时间:2019-10-10 10:25:22 来源:占城雄光网 收藏

新京报快讯(记者邓琦)今日(12日),北京市住建委下发通知,自即日起至5月17日24时,北京建设工程施工现场严禁一切明火作业,施工现场严格落实封闭式管理,严禁无关人员进入。

同时,自即日起至会议结束,北京的建设系统要严格执行领导带班和项目经理值班制度,各区住房城乡建设委、各集团公司主管领导要保证24小时通讯畅通,安全生产管理部门要24小时有人在岗,在建工程施工单位项目经理、监理单位项目总监要24小时在现场值守,对突发情况要及时处置、及时汇报。各区住房城乡建委加大对施工现场消防安全监督检查力度。

据报道,福岛县浪江町等4个町村共计约3.78万人。日本朝日新闻社与地方自治综合研究所的主任研究员今井照,对避难者等人进行了共同调查,结果显示,近7成受访者称政府和自治体在解除工作方面“存在不足”。

在自己认真复习的同时,对于班级同学在《有机化学》课程复习中遇到的问题,他总是尽心尽力,耐心解答。打开匡扬的手机,至今还保存着不少解答同学疑问的聊天记录,有时甚至为了一道化学题的两种不同解法争论到凌晨两点。

据台湾媒体报道,名模林志玲2月传出健康亮红灯,因感冒免疫系统失调停工休养,而终于在日前复工的林志玲,脸和手臂明显圆了一圈,丰腴身形引发热议,对此,林志玲则展现高EQ,要大家给她时间运动,而11日林志玲则晒出游泳照,美胸浮水面实在辣爆。

市住建委要求施工单位安排专人对施工现场、材料存放区、生活区、办公区等区域进行24小时巡视,严禁在以上区域的吸烟及动火行为,对可燃物进行全面清理或浇湿处理,确保火灾隐患及时发现,及时消除。

另外,施工单位对施工现场范围内的材料和设备进行全面排查,对易燃易爆物品妥善保管,安排专人盯守。

瞄准堵点,精准发力。4月25日,日照市东港区正式发布《东港区民宿管理办法(试行)》。当天下午,凤凰措公司就递交了申请。随后区行政审批、消防、公安等五个部门以及镇政府经过现场联合勘验,于26日核发证照,凤凰措以证照齐全成为日照市首个实现“合法运营”的民宿。

上一篇:美参院情报委员会认同“俄干涉美大选”的评估结论
下一篇:重大舆情回应不力将通报批评

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved