欢迎来到占城雄光网!

海南警方发布自首通告 近300名嫌疑人派出所排队投案

时间:2019-10-10 07:42:01 来源:占城雄光网 收藏

混双比赛,我省名将何济霆与杜玥搭档对阵里约奥运冠军、印度尼西亚组合阿玛德/纳西尔,比赛中两人网前平抽打技术都优于对手,以2∶0顺利晋级。头号种子、我国“雅思”组合郑思维/黄雅琼以2∶1击败泰国组合德差波/沙西丽。我省名将黄东萍与王懿律搭档,逆转胜印度尼西亚组合乔丹/美拉蒂,另一张四强席位被日本组合渡边勇大/东野有纱获得。

北京新房市场:供应激增、成交下降、库存攀升

3月10日,北京。全国政协委员、中国人民对外友好协会副会长宋敬武做客澎湃新闻移动演播室接受记者专访。他说,青年应该去了解世界,对自己有自信,才能更好地服务全球。

爆炸案多数嫌疑犯已被捕

江西省农业农村厅指出,这次低温雨雪冰冻天气过程降温幅度大,容易使油菜、蔬菜等在田作物以及茶叶、柑橘类果树受冻或造成冻害,影响正常生长。同时,风雨雪强度大的地方,容易造成畜禽圈舍和蔬菜温室大棚等设施受损,导致畜禽、设施蔬菜受冻或生长缓慢,给农业生产带来不利影响。

消防员在返回中队的途中,找到一条无人的草丛,将蛇安全放回大自然。

新京报记者刘名洋

今日下午,新京报记者从海南省东方市公安局了解到,该局于2月18日发布敦促314名电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人投案自首的通告。通告要求在逃人员务必在2019年2月19日18时前向公安机关投案自首。在规定期限内自动投案的犯罪人员,如实供述自己的犯罪事实,且积极退赃退款的,公安机关将给予从轻减轻处罚或依法变更强制措施为取保候审。对在规定时限内拒不投案自首或继续实施犯罪行为的,公安机关将依法采取措施将其缉捕,从严惩处。

网传视频显示,2月19日元宵节这天,派出所办案区排起长队,直至派出所办公楼门口。“不要挤,不要挤!一个一个慢慢来自首。”有办案民警提醒道。

上述办案民警介绍,他们共在东方市区内的城东、八所、东海、八所港4个派出所设立投案点。2月19日当日有299人投案自首,截至今日12时30分,共有308名犯罪嫌疑人自首。该民警表示,设置投案自首期限是为了尽快敦促犯罪嫌疑人归案,在警方展开抓捕之前,主动到派出所如实供述自己的犯罪事实的仍按投案自首处理。针对剩余6名电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人没有到案自首的情况,警方将展开抓捕行动。

亚洲基础设施投资银行行长金立群:全球经济治理架构应该有所改革,以确保没有一个国家会被落下

新京报讯(记者刘名洋)今日(2月20日)一条“一天299人集中自首”的消息引发关注。据了解,海南省东方市公安局于日前针对电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人,发布投案自首通告。下午,新京报记者从东方市公安局获悉,截至今日12时30分,已有308名犯罪嫌疑人自首。针对剩余6名未投案者,当地警方将展开缉捕。

1月19日,电信诈骗犯罪嫌疑人在海南省东方市公安局指定投案点排队投案自首。受访者供图

东方市公安局一名办案民警告诉新京报记者,敦促314名电诈犯罪嫌疑人自首通报发出当日晚间,就有电诈犯罪嫌疑人及其家属打电话咨询情况。2月19日上午开始,部分设置投案点的派出所内出现嫌疑人排队投案自首场景。

上一篇:二战日军人体实验参与者出自传,披露用海水替代美军战俘血液
下一篇:国内成品油价格下调

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved