欢迎来到占城雄光网!

黑龙江省将迎高温天气 局地最高或达37℃

时间:2019-10-10 09:42:32 来源:占城雄光网 收藏

新华社哈尔滨5月30日电(记者王建)记者30日从黑龙江省气象部门了解到,预计5月31日至6月3日,全省大部分为高温少雨天气,最高气温可达30℃至35℃,局地或达37℃。

5月28日,江西宜春。一辆小货车在高速上起火,车上4000只幼鹅被烧,损失约4万元。消防员将火扑灭后,把幸存的几十只小鹅带回喂养。目前,起火原因调查中。

虽然螃蟹很好吃,但是小螃蟹却很恐怖,他们都是成群出现的,从远处看就像红色的蚂蚁一样,让密集恐惧症人群看了好不舒服

美俄暂停履行条约,条约被废除几成定局。军控直接关乎国家安全,军控条约服务于国家间博弈需要。正如2001年小布什政府单方面宣布退出《反导条约》,随即开始部署导弹防御系统。近些年来,《中导条约》愈发难以适应美俄在政治、军事、外交等领域的全方位对抗。在此背景下,美俄均已具备废约的国内政治条件,条约寿终正寝已是必然。

黑龙江省气象部门预计,6月2日,大兴安岭、黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨部分县(市)最高气温可能达到37℃。6月1日至3日,黑龙江全省大部有4级至5级偏南风,北部林区森林火险气象等级在4级至5级。

鉴于黑龙江各地高温大风天气将加剧局地旱情,气象部门建议旱区应继续做好抗旱工作,各地要及时查田,预防缺苗断条现象,并适时做好中耕除草等工作。特别是北部林区要做好森林、草原和城镇的防火工作,并抓住有利气象时机适时开展人工增雨作业。

上一篇:乌克兰举行独立日阅兵 女兵英姿飒爽
下一篇:首款学习专用智能终端发布,OKAY以技术驱动教育创新

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved