欢迎来到占城雄光网!

心虚?权健官网下架多款“抗癌”保健品 郑州分公司关门

时间:2019-10-10 12:33:24 来源:占城雄光网 收藏

12月27日,天津成立联合调查组进驻权健展开核查。

12月28日,联合调查组核查工作取得初步进展。经过初步核查,天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。天津市武清区市场监管局已对其涉嫌虚假宣传的违法行为进行立案调查。

另据东方今报报道,12月28日,记者走访了郑州的多家权健门店,发现部分冠名为“权健火疗养生馆”的门店隐藏在小区内,并声称“火疗祛湿祛寒,加上保健品,效果更好”。在郑州市农业路46号附11号权健服务中心记者看到,一部电梯外玻璃幕墙上的权健服务中心及“权健”二字正在被两位红衣男子拆除。而权健服务中心则已经紧闭大门,门上还贴上了28日落款的元旦放假的通知。顺着楼廊一直走到权健郑州分公司玻璃大门口,看到室内已经空无一人,一把U型锁将玻璃门紧闭。

据南方都市报报道,12月30日,记者从权健集团官网发现,该网“健康生活”栏目中共展示出92款产品,与较早前相比减少了6款产品,包括9款营养保健产品和自然医学产品,但新增了3款内衣产品。

值得注意的是,本次下架的“KA爱心工程”,包含着CAMP蛋白质固体饮料、CAMP麦香大枣饮料,售价为1.2万元,在南都记者咨询自称为权健经销商的宣传中,“KA爱心工程”还称为“KA爱心抗癌套餐”,有着防癌抗癌效果。

下架的9款产品包括“盛坤牌双仁沙棘口服液”“昱傦组合”“KA爱心工程”共3款营养保健产品,以及“昱安γ-氨基丁酸(GABA)压片糖果”“百合固体饮料”“麦香大枣固体饮料”“葡萄果粉饮料”“壹芷阿拉伯糖固体饮料”“食用菌固体饮料”6款自然医学产品。

坦桑尼亚前总统基奎特表示,中非友好合作建立在相互尊重、相互支持和合作共赢的基础上,希望中非民间组织建立更紧密的联系,在政府的有力支持下进一步加强务实合作。

在五原县天吉泰镇兴丰村,葵农李子元正在收割自家种植的80余亩葵花田。只见他和老伴儿动作娴熟、配合默契,一人快速用镰刀割下花盘,一人驾驶着机器将葵花杆碾平。“今年收成不错,一亩地预计能产500斤。” 李子元说。

权健事件回顾

郑雅文写真照

“全球生物识别贡献奖”由大会组委会组织评选,评委会从技术创新、环境保护、全球生物识别技术发展进步贡献等八个方面对参评的个人或者企业进行调查访问,综合考量,最终确定获奖名单。因而,这一奖项具有相当权威性。

昨天组委会介绍,比赛结束当天,组委会就收到多位选手反映,M229号选手非选手本人。经过核实,M229号确实存在替跑事实。此后组委会召集赛事仲裁委员会、北京市田径运动协会负责人召开专题会议,最终决定取消替跑者成绩;收回冠军奖杯、奖牌及奖品;终身禁止原报名人、替跑人参加公园半马。这也是北京市路跑赛事第一次对替跑者开出终身禁赛的罚单。

浩浩的父母认为,李某、牟某作为黑狗的饲养人,华强物业公司、华强物业芜湖分公司作为小区的管理人,对动物管理存在过失,同时弋矶山医院作为医疗机构存在明显过错。共同过错导致浩浩死亡的严重后果,故向法院提出诉讼请求,判令五被告连带赔偿原告医疗费、丧葬费、死亡赔偿金等各项损失合计79万余元。

6月26日上午10时,农业农村部举行新闻发布会,介绍保障粮食安全和农产品供给有关情况,并回答记者提问。

12月25日,“丁香医生”发布《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》一文,讲述了一个内蒙古女孩因父亲听信权健疗法,中断孩子的医院治疗,使用权健的抗癌产品,不幸离世的故事。

根据两人聊天内容发现,他们之间比较亲昵,有网络男女朋友的一个关系,所以初始的时候,王某以这个心态,把对方认定为自己的一个网络女友。

切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题。围绕医保低保、救灾救济、水电路等扎实开展专项治理,查处群众身边的不正之风和腐败问题。扎实推进“一卡通”专项治理。建立“一卡通 ”监督管理平台,实现“一卡通”变“一卡统”,清退返还群众资金55万余元,曝光典型问题63个80人。《中国纪检监察报》为巴中市“一卡通”专项治理点赞。

目前权健官网仍然展示着92款权健产品,其中有35款为保健食品类,除了在国家药监局上查询到的获得生产批号的19款保健食品,还有16款权健保健食品并未获得生产批文,但仍在官网上展示。

有媒体报道,近日权健集团官网下架多款曾被经销商声称能够“抗癌”的产品;权健集团郑州分公司已经关门。

据了解,此次拍卖标的包括购物卡、名人书画、名表、名酒、邮票等各类有价证券、礼品近2000件。河南省级政府公物仓负责人介绍,这是河南省首次公开拍卖省直党政机关工作人员上交的礼品。

一名美国海军发言人称:“具体到南海地区,两军近年来没有关于联合行动的任何记录。”他补充说,至少自2010年以来两国海军没有在那里举行过此类联合演习。

据记者查询发现,本次下架的9款保健食品中只有“盛坤牌双仁沙棘口服液”能在国家药监局网站查询到生产批号,且申请人为“西安御贤堂医药保健品有限公司”,权健公司仅为受委托生产该产品。而剩余的8款权健品牌的产品,均未查询到生产批号。

对于此次举牌的目的,阳光产险方面表示,看好医药行业前景,此次增持是财务投资,未来12月内将结合市场整体情况和吉林敖东的发展、股价等因素决定是否增持。

在广州权健养身馆提供的权健产品内部材料中,“KA爱心工程”的套餐声称可抗癌防癌,现权健官网已下架。

在此前记者暗访广州权健火疗养生馆时,获得的权健“新品推介”内部材料中显示,“CAMP麦香大枣固体饮料”是“通过科学实验证实,CAMP、番茄红素对癌症具有较强的直接或间接杀伤作用,能够诱导癌细胞凋亡及逆转,具有预防乳腺癌,前列腺癌的保健功能”。

12月29日,天津市联合调查组相关负责人表示,调查组全体工作人员将对有关线索一查到底,严格依法处置,毫不手软,给社会公众以负责任的答复。为了确保调查的公正性和权威性,天津市已函请国家市场监督管理总局全程监督并指导调查组工作。

政知君注意到,就全国31个省(区市)的情况来说,多数省委秘书长均在本地工作多年,是在本地多个岗位成长起来的官员,但也有几位比较特殊。

上一篇:S*ST前锋:转让一套北京房产 产生净利润约为335万元
下一篇:美国对中国倍感忧虑?美媒:不包括美国人民

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved