欢迎来到占城雄光网!

大马华裔男子情况危急仍冒险救人 被赞“无名英雄”

时间:2019-10-10 12:11:00 来源:占城雄光网 收藏

【环球网科技 记者 樊俊卿】据外媒报道,三星电子美国今天推出了一款沉浸式4D月球重力VR体验《A Moon for All Mankind》。借助Galaxy S9 Plus和Gear VR头显,消费者将能沉浸在结合视觉和物理的V虚拟月球任务之中,并且感受月球的重力。《A Moon for All Mankind》体验将从今天开始向公众开放。

网民对温徒盛赞美有加,称这是人性本善,是大马人的榜样。

该男子冒险英勇救人的行为在网络上传播,他被称为“无名英雄”。事后得知,男子名为温徒盛(译音,OonThooSeen),是经常出入当地的承包商。

发布危险言论的网约车司机到案。长垣警方供图 长垣警方供图 摄

中新网9月1日电据马来西亚《星洲日报》报道,不分种族,不顾陌生身份,马来西亚一名华裔男子奋不顾身地在死亡边缘救人,被网民封为“无名英雄”。

据报道,当地时间8月31日下午约2点左右,霹雳州彭卡兰乌鲁(PengkalanHulu)一个“夺命转弯”发生一起车祸。事发当时,两辆轿车相撞,其中一名马来女司机当场失去意识,被困车内无法自救。另一部车子已着火,情况危急。

洗头洗澡该洗就洗

这时候,一名路过的华裔男子尝试要把车门打开救出女子,但车门已损坏。眼见火势蔓延,他当机立断从车子拿出斧头,强行撬开了车门,并用最快的速度将女司机救出。在救出女司机不久后,车子就发生了爆炸。所幸并没有造成人员伤亡。

上海市防汛办表示,18日白天,上海仍有大雨到暴雨,各级防汛部门将继续加强值守,检查落实防汛排涝措施,确保全市防汛安全。

根据世卫组织当地时间11日发布最新疫情公报,刚果(金)自4月以来已报告34例埃博拉确诊和疑似病例,其中18人死亡。为控制疫情,刚果(金)将首次在该国使用由WHO提供的试验性疫苗。该疫苗曾在2015年西非埃博拉疫情的末期在几内亚临床实验中测得有效率达100%。

上一篇:40年家国协奏曲丨方寸间变化的影像是社会前进最真实的写照
下一篇:秋台风为何如此“猖狂”

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved