欢迎来到占城雄光网!

S*ST前锋:转让一套北京房产 产生净利润约为335万元

时间:2019-10-10 12:26:29 来源:占城雄光网 收藏

S*ST前锋表示,本次出售部分房产事项有利于公司优化资产结构,提高资产运营效率,不会对公司持续经营能力造成影响,符合公司和股东的根本利益。“经初步测算,上述房产转让产生归属于上市公司的净利润约为335万元。”

目前,帕赛克县检察官办公室正向公众征求相关信息,帕特森市市长萨耶则表示,他相信26日枪击案的嫌犯很快就会被逮捕归案。(海外网 张霓)

第四,要坚定不移做大单品。“从目前情况来看,仁酒和汉酱的市场持续向好,基础也越来越扎实。今后,要继续坚持做大单品的思路不动摇,全力以赴把系列酒做强做大。原则上,不再开发系列酒新产品。”

中国网财经6月8日讯成都前锋电子股份有限公司(以下简称“S*ST前锋”)晚间发布公告称,公司于2017年6月7日与自然人陈易木签署了《北京存量房屋买卖合同》及相关补充协议,公司将位于北京朝阳区亮马桥路建筑面积合计为179.36平方米的房产出售给自然人陈易木。公司聘请了北京中天华资产评估有限责任公司对该房产进行了评估,评估值为1,093.25万元。经双方协商同意,转让价格为1,125万元。

上一篇:秋台风为何如此“猖狂”
下一篇:心虚?权健官网下架多款“抗癌”保健品 郑州分公司关门

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved