欢迎来到占城雄光网!

台军演习一架F-16战机失联 疑似残骸被发现

时间:2019-10-10 10:08:24 来源:占城雄光网 收藏

中新网6月4日电综合台湾媒体报道,台湾空军花莲基地一架F-16战机于今天下午1时43分执行“汉光演习”任务,飞往东北部基隆附近空域途中失联,目前在新北市五分山已发现疑似飞机残骸,台湾军方及消防人员正赶往处理中。

基隆市议员杨石城今天下午表示,刚才在南荣公墓就有听到很大的声音,但是没有看到飞机的身影,之后声音就在半空中瞬间消失无踪。

军方人士指出,失联机型为单座战机,疑在基隆暖暖山区失联,台湾搜救中心已集结搜索。

据台湾“中央社”报道,台湾军方人士指出,在新北五分山登山步道21公里处,疑发现残骸。

微博发出后网友纷纷评论:“过去的就让他过去吧!”“ylgg也太可爱了吧!”“好好好,听亚纶哥哥的话,那现在我们给你保暖吧!”

4月19日,被称作最美夕阳之一的马尼拉湾落日余晖。马尼拉湾(Manila Bay)在菲律宾吕宋岛西南,是南海东岸的重要天然港湾、菲律宾重要渔场。

近日,吴磊在大街上和一行人骑自行车的照片被曝光,一位坐标定位在上海的网友晒出照片,并称:“深夜坐车回家竟然偶遇吴磊在大街上骑自行车。小哥哥和一行人有说有笑,可以说是很real了!”

究竟准大学生们该带什么去大学?相比物质的东西,准大学生更应该带着一个好心态进入大学校园。但我们准大学生们有这样的好心态吗?笔者在文末表示怀疑!愚以为,学校和家长对于青少年的价值观教育出现了严重的偏差,应正确理解孩子爱面子的心理,并加以引导。

莱普雷同时也列出了应聘这一工作所需技能,这些技能包括:同时进行多项任务的能力、为国内和国际旅行安排行程、出色的计算机技能、了解社交媒体、卓越的组织技能等

台湾防务部门出动S-70C型机、编号C-493起飞前往搜寻。

事件回顾

据台湾《联合报》报道,新北市消防局通报,瑞芳区滴水子路一名登山客报案,表示位于五分山登山步道21公里处,发现飞机残骸,疑似为“汉光演习”坠机残骸,台湾军方及消防人员正赶往处理中。15时46分于五分山健行步道3.1公里处发现飞机残骸,亦发现降落伞主力伞,但人员未发现。

来源:新华社解放军分社

杨说,他听到声音也不是持续的,后面都是中断式喷射声音,分析当时已经故障了,随后听到坠机的消息,才知道,听到的可能是战机疑似坠落前的声响。

甘肃陇南礼县,钟灵毓秀,人杰地灵,冬无严寒,夏无酷暑,赋予苹果产业发展得天独厚的自然优势,礼县是全国60个苹果重点生产县之一,全国32个优质水果生产基地县,2003年被甘肃省农牧厅评定为甘肃省无公害苹果生产示范基地县,全省5个优质苹果生产重点县;2009年被国家绿色食品发展中心授予国家A级绿色农业示范基地称号。

西班牙女篮世界杯进入到1/4决赛阶段,已经晋级八强、完成赛前既定任务的中国女篮今晚可以放下包袱,全力挑战强敌澳大利亚队。虽然整体实力处于下风,但小组赛不错的战绩以及第一场淘汰赛的胜利,给中国姑娘们增添了信心。展望今晚的比赛,中国队主帅许利民还是那句话,要打出自己的水平,展现亚洲第一的实力,不能让澳大利亚队轻易跨过去。

在新北市瑞芳区滴水子路五分山登山步道21公里处,发现疑似战机残骸。图片来源:台湾《联合报》

据报道,失联的F-16单座战机由吴彦霆少校飞行官驾驶。吴彦霆5年前驾驶单座F-16战机也曾因机械因素失事获救,军中长官形容吴彦霆“沉着”,讲话有条理。

上一篇:共享单车乱停占道 居民盼治理
下一篇:美参院情报委员会认同“俄干涉美大选”的评估结论

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved