欢迎来到占城雄光网!

河北滦州:探索“南果北种” 助推产业富农

时间:2019-10-09 16:11:20 来源:占城雄光网 收藏

11月22日,农民在滦州市鸡冠山生态农业产业园红香蕉种植棚内工作。

11月22日,农民在滦州市鸡冠山生态农业产业园日光温室内打理种植的木瓜。

会议指出,端午节假期的道路交通,既有节日特点,又有夏季特点,各地要注意把握规律,严防“四类交通事故”。一要加强热点景区、民俗活动举办地及其周边道路的巡逻检查,严管客运班车、旅游包车、“营转非”大客车和农村面包车,严查超员载客、违规运行、非法营运等违法行为,严防民俗旅游交通事故。二要加强农村山区道路的执法检查,充分发动农村“两站两员”和路长,严把出村、出镇、进山等重要关口,及时查纠面包车超员、货车和拖拉机违法载人行为,严防农村山区交通事故。三要针对夏季天气炎热、夜间出行增多特点,科学调整勤务部署,加大夜间执法检查力度,开展好全国夜查统一行动,严厉打击酒驾醉驾、疲劳驾驶等突出违法行为,严防夏季夜间交通事故。四要高度重视雨天汛期交通安全,切实加强雨天道路交通秩序管控,落实好“限速、控距、亮尾”管控措施,严防汛期雨天交通事故。

11月22日,农技人员在滦州市鸡冠山生态农业产业园内查看沃柑长势。

广西中药材资源丰富,药用植物资源约占中国的三分之一,且拥有近千种海洋生物资源和极具特色的壮、瑶、侗少数民族医药资源。

该委员会主任委员、北京协和医院教授孙劲旅表示,中国研究型医院学会过敏医学专业委员会的委员来自皮肤科、儿科、呼吸内科、耳鼻咽喉科等8个专业领域,可以为赣南医疗事业提供多层次、立体化的指导和帮助,提升对口帮扶的针对性和实效性,更大程度上造福当地群众。

这是11月22日无人机拍摄的滦州市鸡冠山生态农业产业园日光温室。河北省滦州市积极调整农业产业结构,探索“南果北种”农业发展模式,于2018年春在滦州市鸡冠山生态农业产业园引进热带、亚热带水果进行试种并获得成功,为当地群众开启了一条致富新路。目前,鸡冠山生态农业产业园已建成高标准日光温室75亩,火龙果、木瓜、红香蕉等水果上市后可带动周边50余户群众实现增收。新华社记者牟宇摄

中新网1月17日电 据台湾“联合新闻网”援引日媒报道,去年8月,2名居住在日本三重县松阪市的少年,恶作剧将8瓶洗发乳倒进和歌山县新宫市的温泉浴场内,导致大量泡沫涌出,迫使业者停业2个小时。店主花了3天时间才把被泡泡淹没的的按摩浴池打扫干净。

11月22日,农民在滦州市鸡冠山生态农业产业园日光温室内为火龙果修枝。

可见的是,早在1月4日,就有消息称,滴滴上海团队解散,员工并入杭州和北京。

上一篇:宝马投资2亿欧元改造慕尼黑工厂,扩大电动化生产
下一篇:一箭五星!商业航天组网发射取得最新突破

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved