欢迎来到占城雄光网!

百度发布两项AI解决方案 推进AI技术商业化落地

时间:2019-10-09 18:00:20 来源:占城雄光网 收藏

百度副总裁、AI技术平台体系(AIG)总负责人王海峰

中国网科技11月17日讯2017百度世界大会AI技术与平台论坛昨日举行。百度副总裁、AI技术平台体系(AIG)总负责人王海峰在论坛上表示:“AI作为新生产力,积极为行业赋能,创造新行业。”

中国侨网10月15日电 综合美国《侨报》报道,从15日开始,围绕哈佛大学(Harvard University)在招生中基于种族录取政策的法律诉讼将加剧特朗普(Donald Trump)政府对平权行动(affirmative action)的战争,这也突显出共和党人努力赢得美国增长最快的种族群体的拥护的一项举措。

作为中国“新四大发明”之一,高铁已经成为中国最闪亮的名片。在新一轮技术革命中,中国如何让自己的高铁名片保持领先优势?未来交通又将如何改变人们的生活?5月19日,2018成都全球创新创业交易会期间,重磅活动之一“未来科技”论坛举行。来自中国的顶级高铁专家畅谈他们心目中的未来交通。

2005年3月18日,武汉成立铁路局后任武汉铁路局局长(正厅局级);

“我们要看到户外运动的产业性。”谭建湘表示,户外运动的发展要充分意识到产业的支撑要素,“一个规划做出来,能不能可持续发展,在于这个规划与整个产业的依存度。”

中国网科技了解到,前者是一套端到端、软硬一体、端云结合的完整解决方案,最大优势在于语音合成高度拟人的优势,可应用于智能音箱、智能电视、可穿戴设备等多个应用场景。后者则基于图像、人脸、OCR(文字识别)、视频、AR(增强现实)技术、机器人视觉技术,推出多个行业的智慧视觉解决方案,增强机器感知、理解世界的能力,有望为金融、医疗、保险、零售等多种商用场景带来革新。

王海峰介绍,百度目前各业务通过AI赋能,提升生产效率和创造新价值方面均取得显著成果。如百度自然语言处理技术已对内容质量做到深度识别,可减少上亿低质内容分发,提升人工效率,节约人力成本、人工成本。值得注意的是,百度还发布“硬软一体远场语音解决方案”和“智慧视觉技术方案”两项AI商业化落地解决方案。百度称,这将会为相关行业带来巨大收益。

英国广播公司21日报道,一项涉及女性减肥的研究发现,午饭时间提前的女性体重减轻更多;另一项研究则发现,早餐吃得晚的人身高体重指数(BMI)倾向偏高。“人们常说,早餐吃得像国王,午餐吃得像王子,晚餐吃得像乞丐。我认为这不无道理,”伦敦大学国王学院营养学访问学者格尔达·波特说。

此外,百度在数据层面还宣布正式推出“BROAD”AI公开数据集计划。据悉,公开数据集包括室外场景理解数据集、视频精彩片段数据集、阅读理解数据集。

上一篇:四川攀枝花:78岁老人唐明宪织就的36年的拥军情
下一篇:菲律宾前总统之子:我们不再对中国怀有敌意

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved