欢迎来到占城雄光网!

宝马投资2亿欧元改造慕尼黑工厂,扩大电动化生产

时间:2019-10-09 16:02:13 来源:占城雄光网 收藏

新京报快讯(记者王琳琳)据外媒报道,宝马集团计划未来四年向慕尼黑总部的工厂投资2亿欧元,用于扩大该工厂的电动化车型生产,同时为2021年将在此量产的宝马i4系列做准备工作。

日前吴亦凡在微博中分享了自己滑雪的照片,并配文:“运动的日常。”吴亦凡戴着滑雪镜拿着单板造型帅气逼人。而王思聪却在其照片下用英语评论:“戴个头盔吧。”

目前宝马实施的策略是将纯电动汽车、插电式混合动力汽车还有内燃机动力汽车整合到同一个生产线进行生产,而不是采用不同生产结构来生产不同动力模式的汽车。慕尼黑工厂厂长RobertEngelhorn表示,“将纯电动汽车纳入现有生产系统的确是一项艰巨的任务。但整合后的生产系统具有灵活性,可应对目前无法预测的产量波动及市场发展。”

针对美国4月30日宣布将欧盟钢铝关税豁免期限延长一个月,德国联邦政府于当地时间5月1日发表声明提醒美方称,欧盟将与成员国讨论采取进一步措施。德方同时敦促美国政府出台永久性豁免措施。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报记者王琳琳编辑张冰校对何燕

据悉,2019预计将有5款车型在慕尼黑工厂投产。此外,宝马慕尼黑工厂的电池研发中心也将在2019年初开始运营。

南京银隆新能源项目负责人何耀龙在接受采访时曾表示,被查封是因为银隆与合作单位现场人员在部分项目的合作中,对合同理解产生分歧。对于南京新能源产业园项目是否能够按照原定计划投产,何耀龙表示,目前公司运作一切正常,首批新员工已经开始进行岗前培训,而首批即将投产的新能源公交车、大巴车已接到了来自江苏、浙江、山东等地的订单,这批订单预计会在今年“十一”前交付。

上一篇:日本团队成功锁定血液中可判定脂肪肝的物质
下一篇:河北滦州:探索“南果北种” 助推产业富农

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved