欢迎来到占城雄光网!

易方达MSCI基金正式成立 准确捕捉A股“入摩”机遇

时间:2019-10-09 17:18:52 来源:占城雄光网 收藏

产品说明书显示,易方达MSCI中国A股国际通ETF将采用完全复制法跟踪MSCI中国A股国际通指数的表现,以追求跟踪误差最小化为目标,紧密跟踪标的指数。据悉,MSCI中国A股国际通指数于2017年10月发布,又称“MSCI中国A股纳入指数”,是当前中国市场上唯一完全纳入MSCI新兴市场指数体系的A股指数,被市场普遍视作A股“入摩”真正的、直接的受益者。从历史表现来看,该指数的表现也值得期待。据Wind数据统计,MSCI中国A股国际通指数2017年涨幅为22.60%,超过同样以A股大盘股为主的沪深300指数21.78%的全年涨幅。

7防跑路 透明的设计可以看到房间里的状况 降低财产损失的风险 万一有人趁你在洗手间的时候入室盗窃呢?

5月15日,摩根士丹利资本国际公司(MSCI)公布了半年度指数成分股调整结果,共234只A股被纳入MSCI指数体系,6月1日生效。市场人士分析称,作为“入摩”成分股的“实时跟踪版”,MSCI中国A股国际通指数有望吸引资金关注。据了解,易方达MSCI中国A股国际通ETF已于5月18日正式成立,为投资者及时布局这一重大利好提供了合适工具。

作为业内最早涉足ETF领域的基金公司之一,易方达基金拥有长达12年设计、投资、管理运作各类ETF产品的丰富经验,在国内市场首家发行了首只创业板指数基金(创业板ETF)、首只跨境ETF(易方达恒生H股ETF)、首批商品ETF(易方达黄金ETF)等多个类别的指数产品,为投资者及时提供了便利的投资工具。多年来,易方达基金始终保持着指数产品的平稳运作,旗下所有ETF产品整体的近三年年平均跟踪误差均小于2%。

“这位仁兄也是榜样,做了很多反社会人格一直想做不敢做的事情。”

视频加载中...

上一篇:浙江印发民宿产业发展意见 将评第二批200家精品民宿
下一篇:深交所恢复“数码科技”融资买入

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved