欢迎来到占城雄光网!

浙江印发民宿产业发展意见 将评第二批200家精品民宿

时间:2019-10-09 17:10:44 来源:占城雄光网 收藏

《小美好》剧照

图为松阳大木山骑行茶园。高晓苗摄

领导向各位嘉宾代表赠送《万隆亚非会议忆述》一书。

中新网6月19日电日前,为积极引导民宿经济健康有序发展,浙江省旅游局印发在旅游系统大力推进民宿产业发展的指导意见。意见指出,2018年,浙江将继续在全省开展民宿等级评定工作,评定出第二批约200家精品等级民宿。

浙江省首批白金级民宿之一夕霞小筑。夕霞小筑民宿主雪梨供图

同时,指导意见要求旅游主管部门依照标准开展行业指导和评定考核工作,引导民宿业主和服务人员对照标准开展经营服务。

此外,今年高校迎新期间,河南省通信管理局、河南省教育厅还将联合组成督导检查组,重点检查通信企业落实电话用户实名制情况。河南省要求企业营销人员应配备二代身份证识别仪,当面查验用户有效身份证件后,方可为用户办理入网手续、激活通信服务;主动开展实名制、防通信诈骗宣传,坚决杜绝不登记、虚假登记等违法违规行为。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

最近,中国监管部门正在考虑制定计划,吸引腾讯和阿里巴巴等科技巨头回归国内股市。

法院一审以诈骗罪判处卫力有期徒刑14年,并处罚金14万元,附加驱逐出境。

近年来,浙江积极推进万村景区化建设。乡村环境持续美化,为民宿产业发展提供了坚实的发展底色和肥沃的发展土壤。截至2017年底,浙江省公安登记在册的民宿达到16233家,参与就业创业农民近10万人。如今,民宿已经成为“诗画浙江”中国最佳旅游目的地的重要组成部分。

警方在悬赏通告中称,2018年11月8日至18日,河北省秦皇岛市抚宁区大新寨镇程家沟段(青龙县罗汉洞段)明代古长城被破坏,长城城砖被撬坏60余延长米。文/本报记者 董振杰

此外,指导意见明确指出,浙江将持续发行《浙江民宿蓝皮书》,发布旅游部门指导服务民宿的权威数据和最强声音。《浙江民宿蓝皮书》是国内首部关于民宿问题的蓝皮书。书中系统梳理和总结了浙江民宿经济发展的新成绩、新举措和新趋势,为业内重新认识和参与推动民宿经济新发展提供重要的参考借鉴。

图为松阳大木山骑行茶园。高晓苗摄

据了解,指导意见还在行业自律、人员培训、政策保证、宣传推广、民宿等级评定等方面做了具体部署。接下来,各地将更有针对性地做好服务和指导工作,使民宿业态在乡村产业兴旺和农民增收致富中发挥更加积极的作用。(江杨烨)

警方通报称,当天6时32分许,该市榕城进安街路口发生持刀伤人案,造成两死一伤。接报后市公安局榕城分局迅速到场处置,并于6时50分抓获凶手。

据了解,浙江是旅游民宿国家行业标准的起草省份。意见指出,浙江旅游系统理应率先学标贯标,通过标准引导提升民宿经营水平。

上一篇:国务院:在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区放宽医疗器械进口
下一篇:易方达MSCI基金正式成立 准确捕捉A股“入摩”机遇

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved