欢迎来到占城雄光网!

B站与索尼旗下Funimation达成战略合作,深化动画领域

时间:2019-10-09 11:57:50 来源:占城雄光网 收藏

“我最熟悉车,我去”

(经济日报记者:李治国责编:吉亚矫)

此次B站与Funimation的合作,将推动双方成为彼此在海外市场发展的重要助力,并推动更多优质内容进入全球视野。Funimation董事长兼CEO福永元表示:“我们很高兴能与B站达成合作,并共同寻求动画领域全新的发展机会。此次合作将有助于推动和满足全球领域的动画内容需求,不仅能够将丰富的新作品推向更多市场,也能让优质内容触达世界各地的粉丝。”此外,双方还将在版权获取能力、IP运作及海外市场业务拓展等方面进一步强化合作。

认证账号提及金钟国

近年来,广场舞成为了越来越多顺义群众的文化需求,深受群众的热爱。通过参加广场舞活动,很多群众强健了身体,愉悦了心情。目前,顺义区有各类广场舞队伍400多支,参与广场舞活动的中老年群众达3万多人,涌现出水平较高的广场舞队伍20余支,多次代表顺义参加北京市甚至全国的广场舞大赛,都取得了相当好的成绩。

哔哩哔哩(以下简称“B站”)与索尼旗下Funimation日前联合宣布,双方将在动画内容领域达成战略合作。B站副董事长兼COO李旎表示:“Funimation拥有多年的日本动画与电影发行经验,推动了多部优秀作品走向全球市场,双方在业务上具有非常高的契合度。我们期待通过此次合作最大程度发挥彼此优势,并进一步推进动画产业的全球化发展。”

具体补种程序为接种过1剂次不合格疫苗的儿童,补种1剂次;接种过2剂次或3剂次不合格疫苗的儿童,按照总剂次不超过5剂次的原则,补种2剂次或1剂次。接种间隔参照当地百白破疫苗补种实施方案。

据了解,成立于1994年的Funimation,是北美主要的日本动画、电影等作品发行方,拥有近30年DVD发行和电影发行经验。B站近年来也持续保持强劲发展势头,此前公布的数据,2017年及2018年上半年,共有312部日本新番动画面世,其中201部在B站播出,占比达64.4%。目前,B站已经是国内最大的动画版权采购方之一。而Funimation在欧美市场的丰富积累,能促使双方叠加优势,增强在动画领域的竞争合力。如今,B站已陆续在动画、游戏、漫画、电竞等多元领域展开深入布局。其多渠道运营IP内容的能力,再加上Funimation具备的丰富海外发行经验,双方的合作也将为优质IP在海外的发展带来更大的想象空间。目前,B站也愈发注重内容自制出品能力和动画IP的培养,并在去年底公布了20余部国产动画新作。而事实上,B站早在2015年就已涉足动画产业上游的内容制作领域,并陆续投资多家海内外内容公司,为优质作品的爆发储备资源。2018年9月,B站还收购了日本公司Fun-Media部分股权,Fun-Media旗下拥有三家著名动画工作室——Feel.工作室、ZEXCS工作室及AssezFinaudFabric工作室。

上一篇:是谁想出了割声带这个馊主意?|一只狗狗的自白
下一篇:你的地方·展映|丰记码头街趴

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved