欢迎来到占城雄光网!

国务院:在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区放宽医疗器械进口

时间:2019-10-09 17:00:58 来源:占城雄光网 收藏

4月8日,国务院印发《国务院关于在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区暂停实施有关规定的决定》,决定在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区暂停实施《医疗器械监督管理条例》第十一条第二款的规定,对先行区内医疗机构临床急需且在中国尚无同品种产品获准注册的医疗器械,由海南省人民政府实施进口批准,在指定医疗机构使用。

为进一步支持海南省试点发展国际医疗旅游相关产业,国务院决定在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区暂停实施《医疗器械监督管理条例》第十一条第二款的规定,对先行区内医疗机构临床急需且在我国尚无同品种产品获准注册的医疗器械,由海南省人民政府实施进口批准,在指定医疗机构使用。请国家药品监督管理局、海南省人民政府会同有关部门制定具体管理办法,规范批准条件和程序,细化相关进口医疗器械的使用规范、不良事件监测、进口口岸等内容,明确监管责任,确保进口医疗器械使用安全,切实维护人民群众健康和生命安全。

新京报:作为试题原文作者,会不会担心被考生吐槽?

博鳌乐城国际医疗旅游先行区。海南日报图

国务院关于在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区暂停实施《医疗器械监督管理条例》有关规定的决定:

自动驾驶汽车将在20年内大幅改变全球经济,对保险、媒体、安全、物流和汽车等多个行业产生严重的影响, 在您看来这将是怎样的影响?

(此件公开发布)

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

据悉,浦东机场三期扩建工程于2015年底启动,由两座相连的卫星厅组成,形成工字形的整体构型,2019年建成后,浦东机场年旅客吞吐量保障能力将达到8000万人次。

反调:放飞自我的姜文走得越远,离观众也越远,这次能否在表达自我和服务观众中找到平衡,值得关注。

之前,食物方面,经历过一段时间的失控。有一天曾吃了两公斤食物,坐在帐篷里面,一个上午不停地吃,一边吃一边后悔,后悔完又接着吃。经历那段失控后,食物就一下减少了很多,这才会导致最后5天没有任何东西可吃。但我觉得也蛮好的,最后那几天让我感受到了食物的珍贵。

一般说来在一个好大学里,不是说老师都有多牛,同学们有多聪明绝顶,硬件条件有什么不得了,关键是有一种弥漫在整个校园里、每一个角落中,人人都努力上进的氛围和都有精益求精做好每一件事的标准。

上一篇:律师:孟晚舟被保释不等于重获自由 可能前路漫漫
下一篇:浙江印发民宿产业发展意见 将评第二批200家精品民宿

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved