欢迎来到占城雄光网!

连锁小吃品牌“卤人甲”宣布获A轮近亿元融资,天图独家投资

时间:2019-10-08 14:20:31 来源:占城雄光网 收藏

共和党参议员马尔科·鲁比奥当天表示,美国政府绕过国会推动对中东国家的军售是一个“巨大错误”;民主党参议员克里斯·墨菲认为这是一个“危险先例”,未来美国总统也可能借此不受国会制约地出售武器。

本轮投资方、天图投资合伙人汤志敏表示:“在对项目深度考察后,证实了卤人甲单店盈利能力强,已有初步的品牌效应。卤人甲抓住了正餐零食零售化的机会,通过加盟模式快速做大规模,目前已经在全国范围内开设逾千家门店,成为卤、炸休闲小吃行业快速崛起的新星。天图投资将助力卤人甲向全国拓展店面,进而强化品牌。”

了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

卤人甲创始人达诚表示:“卤人甲的主营业务商业模式相对成熟而且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,此外,公司未来‘堂食+外卖’双轮驱动的商业模式也奠定了竞争壁垒。”

主管给每个咨询师一个微信账号。按照规定,不管男女,一律用漂亮的女护士图片作为头像,还要经营微信朋友圈,定期发布和医院工作、生活相关的图文,让别人对其“女护士”的身份深信不疑,并觉得其在医疗领域是专业的。

达诚透露,本轮融资后,卤人甲门店将进行全面整合优化,将门店整体形象风格进行全面升级,同时,将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力,保障食材的健康与餐品的美味,为加盟商提供更有竞争力的产品,为消费者提供更好的消费体验。

中国网汽车9月14日讯(记者 王芳)2018年9月13日,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现房车世界 筑梦房车家族”为主题的第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会在房车世界•北京房车博览中心开幕。展会将持续至9月16日,为期四天。

新京报快讯(记者赵雷)今日,小吃连锁品牌“卤人甲”宣布,获得来自天图投资的A轮近亿元融资。本轮融资后,卤人甲将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力,同时,聘请新生代当红男演员林更新作为形象代言人。

3.给予时任省食品药品监督管理局药品化妆品生产监管处处长、原二级巡视员王元廷(2017年10月退休)党内严重警告处分。

新疆部分地区将农业产业链向上游延伸,培育农业制种产业,全区制种玉米产量占全国约一半。昌吉市种子管理站站长潘斌告诉记者,“我们正在打造‘西部种业之都’”。作为集玉米、小麦、棉花等种子的研发、生产、加工、营销、技术服务为一体的企业,总部在昌吉的九圣禾种业股份有限公司在全国设立了8个子公司,在北京成立了研究总院,已培育出108个品种的种子。公司执行总裁孙铭说,去年企业销售玉米和棉花良种9万吨,实现产值6亿元,已基本实现了立足新疆、辐射全国、走向中亚的布局。

卤人甲是创立于南京的休闲小吃连锁品牌,公司主营卤、炸家禽小吃,主要产品炸凤爪、黄金掌中宝、卤凤爪等广受欢迎,在近两年时间,卤人甲完成了“百城千店”的战略布局,全国签约门店超过1100家。

曼—刘易斯和儿子杰曼·曼29日在加拿大东南部城市多伦多警察局总部出席一场新闻发布会。

上一篇:10万球迷汇聚香榭丽舍大街欢迎法国队凯旋
下一篇:《跨界喜剧王》第二季将播 匠心精神打造喜剧进阶

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved