欢迎来到占城雄光网!

《合金装备5 幻痛》日本销量曝光 首周破41万套

时间:2019-10-08 15:39:53 来源:占城雄光网 收藏

《合金装备5:幻痛》在日本索尼PS平台共计售出41万1199份。其中PS4版占29万3652份,PS3占11万7547份。

需要注意的是上面公布的数据都是零售版,而不包括数字版。

《合金装备5:幻痛》由于PS4版采用原生1080P,而XboxOne采用的是900P拉伸到1080P的画面,虽然只有这一丁点的差距,不过大多数玩家还是喜欢PS4版。拿英国市场来说,《合金装备5:幻痛》PS4版占市场的72%,而XboxOne只有22%,PS3和Xbox360占3%。

对此,陈伟霆发文回应称:“放心吧,不用等到十个月之后,广告还是有的。”

近日贝克汉姆一家到了纽约,支持V妈的时装事业,也许是因为这个原因,近日也曝光出来很多贝家小公主小七的照片,比如贝克汉姆带着孩子们现身机场,孩子们滑冰等等。不过,今日一张二哥背着小七的照片令人感慨,尽管小七已经是6岁的小胖妞了,但哥哥们也是不让她走路啊,太宠爱了。

发布会上,麦创文化创始人刘佳丽讲述了创立麦创的初心:针对市场上好内容缺乏,编剧机制不健全,市场太浮躁等现象,麦创文化力图通过建立良性有序的编剧体系和编剧晋级培养机制,帮助编剧解决资源不对等的各类问题,促使编剧行业良性健康发展,形成中国最优秀的精品编剧平台,为好内容保驾护航,专心打造能够感染观众的好作品。“为好剧本找到投资人,为投资人提供好剧本”,麦创文化将成为编剧与市场之间的纽带,做优质内容向影视作品转化的助燃剂,最终实现多方共赢。

根据MediaCreate提供的数据,《合金装备5:幻痛》9月2日在日本发售后,双双登顶日本PS4和PS3游戏销量榜,同时也大大带动了日本PS4主机的销量。从前周的1万8539台猛涨到上周的5万4494台。

(二)冒用宗教、气功名义进行扰乱社会秩序、损害他人身体健康活动的。

与之对比的是,《合金装备4:爱国者之枪》首周销量达47万6334套,领先《合金装备5:幻痛》6万5135套。

满分神作《合金装备5:幻痛》继称霸英国销量榜之后,又征服了日本市场。虽然日本游戏市场手游和掌机游戏吃香,但是随着《合金装备5:幻痛》的到来,日本的主机市场犹如来了一场及时雨。

此前有网友发帖称:隆回县岩口乡万木丛中赫然矗起的一座豪华坟墓严重破坏了山光树色的秀美与协调。这座从2013年即动工,此后连年扩建,至今已完工的豪冢,建坟的是全国人大代表向长江,系隆回县民营企业家。因建墓人身份特殊,在当地产生了十分恶劣的影响。

加拿大政府和丰田在联合声明中表示,此次投资后,加拿大将成为丰田RAV4的北美枢纽,并成为丰田在北美最大的混动汽车生产基地。年初总理特鲁多访问过Cambridge工厂,并赞扬丰田将加拿大打造成未来汽车生产基地的明智决定。他表示,加拿大欢迎丰田在其技能员工上投资并扩大丰田在加拿大的足迹。

上一篇:老舍戏剧节明年怎么玩?
下一篇:中国政府向印尼提供的首批紧急援助物资顺利运抵

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved