欢迎来到占城雄光网!

居民楼突发火灾 59辆消防车救援

时间:2019-09-15 11:14:06 来源:占城雄光网 收藏

智利发生5.1级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

文/本报记者屈畅熊颖琪孔令晗实习生付垚

多位居民反映,周边停靠的机动车较多,影响了消防救援。夏先生说,消防车赶到火灾现场时火灾已经持续了一段时间,“两条路都比较堵,很难通过消防车”。

校对:范锦春

有时我会回想起多年前刚进复旦大学时,张军教授曾告诫我们说,应该在大学期间多读一点经典名著,如斯密的《国富论》、凯恩斯《通论》等。如果大学期间不读这些书,恐怕以后都很难再读了。听了这番教诲,不少人都赶紧找来这些书读。但过不多久,几乎所有人都放弃了,因为所有这些著作都很难读。时至今日,哪怕我已在大学里讲授“经济思想史”课程,仍然觉得这些经典难读。由于缺乏适当的引导,我眼看着一代又一代学生在挑战经典的过程中败下阵来。

北青报记者从双井街道办事处了解到,共51户住户受到火灾影响,大约100多人。现场工作人员介绍说,火灾发生时楼下确有居民在家,已经全部救出,街道办事处已经对受灾户进行了临时安置。

22时30分,现场火势已经明显减弱,居民楼内仍可看到一些火光。北京青年报记者赶到现场时发现,有几十辆消防车停在广渠门外大街上。

北青报记者在现场看到,垂杨柳中街两边停放着很多机动车,消防人员靠水带“接龙”进入小区灭火。

现场视频显示,火势最凶猛时,整栋楼房都笼罩在大火中,隐约可见起火的楼房外搭建着建设钢架。据周围居民介绍,起火的居民楼此前正在做楼顶的防水工程,火势蔓延速度很快。

step1:平板支撑。支撑情况下,身体形成笔直的直线,且腹部、臀部是收紧的状态,身体成为积极板式状态。共完成4组 每组坚持30秒~

一名将车停在垂杨柳中街的车主表示,火灾发生后他接到警方的电话,让他将车开走。“当时我进去取车的时候,消防车还没进去”。

整个手术耗时60分钟,非常成功。术后第2天植先生可以喝水了,第3天全流饮食,第5天半流饮食,随后,医生为其复查钡餐贲门狭窄情况,确认已经完全缓解后,第7天,植先生顺利出院。

“当前和今后相当长一个时期,要把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发。”习总书记的叮嘱声声入耳,字字入心,湖南前行之路,豁然开朗。2016年开始,湖南启动实施了洞庭湖水环境综合整治五大专项行动。修复生态的同时,湖南通过加强“一湖四水”航道疏浚,依托黄金水道对接长三角,全面推动开放型经济迈上台阶。为融入长江经济带建设,湖南省委、省政府整合岳阳、长沙两港资源,组建跨区域港务集团。

选管会也持续跟进重复提名的问题,唐晓峰称,目前共有118人涉及重复提名,秘书处至今已约见其中的33人了解情况,发现其中一宗个案涉嫌有人以欺诈或假消息的手段去获取提名,选管会已将相关个案交治安警察局作进一步调查。

今天是大年初四,这个春节你们去哪里浪了没?全国各大景区那是可以想象的人从众啊!宅家的小伙伴看了游客们被挤到"质壁分离"这个消息可以开心地笑了↓

“21时13分,我准备关窗户睡觉的时候发现对面楼顶有一点小火星,5分钟后突然就变大了。”住在23号楼对面的夏先生告诉北京青年报记者,起火的居民楼共四层,许多熟悉的“老面孔”就住在对面楼上。第一时间报警后,夏先生赶紧向对面楼上的居民喊话,很快有居民陆陆续续从楼上跑下来。

新京报记者 王巍

摄影(除署名外)/实习生付垚张曜麟

新华社纽约7月25日电(记者王乃水)美元指数25日下跌。

新京报记者 王硕

昨天晚上,朝阳区垂杨柳北里23号楼发生火灾。22时40分火灾被扑灭,北京消防通报称,火灾过火面积达600平方米,暂无人员伤亡。由于进入小区的道路两侧停了很多私家车,导致消防车进入现场困难,消防队员只能使用水带“接龙”的方式进行灭火。

火灾于22时40分被扑灭,北京消防通报称,共调派14个中队59辆车赶赴现场进行扑救,过火面积600平方米,暂无人员伤亡。

上一篇:2018中国民营企业500强出炉
下一篇:成都市”常青树计划”首次启动导师工作室

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved