欢迎来到占城雄光网!

人社部:二季度末登记失业率3.83% 降至多年来低位

时间:2019-09-11 11:31:23 来源:占城雄光网 收藏

组织健康讲座“会销”,电视购物或者健康养生节目“电视销”,培训专人打电话“话销”……一些食品保健食品生产经营人员通过五花八门的推销方式坑骗消费者,让人防不胜防,而且受到伤害的多是老人、病人。2017年7月,国务院食品安全办与公安部等9部门在全国开展食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治。一年多过去了,整治效果如何?

基金运行稳中向好。1-6月,全国基本养老、失业、工伤三项基金总收入为2.65万亿元,同比增长19%,总支出为2.15万亿元,同比增长18%。(完)

1-6月,累计实现城镇新增就业752万人,同比增加17万人。二季度末,全国城镇登记失业率3.83%,同比下降0.12个百分点,降至多年来低位。

同期,社会保险覆盖范围不断扩大。截至6月底,全国基本养老、失业、工伤参保人数分别为9.25亿人、1.91亿人、2.3亿人。社会保障卡持卡人数达到11.5亿人。

7月23日,人社部举行2018年二季度新闻发布会,人社部新闻发言人卢爱红通报2018年二季度人力资源社会保障工作进展情况。

2017年第一季度,嘉行传媒出品的《三生三世十里桃花》突然爆发,3月创造了网络播放300亿的纪录。两大卫视平均收视率也都上了1%。令人对新生代的爆发力有了全新认识。

中新网北京7月23日电(邱宇)人社部新闻发言人卢爱红23日在发布会表示,上半年,我国就业状况总体平稳、稳中有进,走势良好。

这位负责人表示,根据约谈,山东省和菏泽市要深刻汲取事故教训,清醒认识煤矿安全生产存在的突出问题和面临的严峻复杂形势,进一步增强红线意识和底线思维,采取果断措施,坚决遏制煤矿重特大事故。

中国日报网12月18日电(严玉洁) 美国得克萨斯州一名11岁女孩不幸罹患恶性脑瘤,生命垂危。令人惊喜的是,日前似乎奇迹发生了。

过年时,皇帝会摆驾畅音阁或漱芳斋欣赏台上热闹的戏曲。清宫中每逢不同的节令,都要上演不同的剧目,称之为“月令承应”。如除夕上演《升平除岁》,元旦演《喜朝五位》《椒柏屠苏》,元宵节上演《万花向荣》等等。过年时,宫中还会上演连台本戏《升平宝筏》、折子戏《游园惊梦》。更有意思的是,元宵节时还会上演灯戏《万年长春富贵灯》《福禄寿灯》等。

上一篇:北京世界花卉大观园中的花
下一篇:为什么台湾民众越来越支持统一?

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved