欢迎来到占城雄光网!

韩半岛统一专门频道“统一TV”有望明年上线启播

时间:2019-09-11 17:08:15 来源:占城雄光网 收藏

据筹委会介绍,统一TV暂不播出政治相关内容,重点介绍朝鲜的社会文化,具体包括朝鲜的名山、旅游胜地、历史遗址、餐饮、教育、艺术、体育、音乐、电影、电视剧等。筹委会还考虑通过该频道播出朝鲜影视作品,并推进韩朝携手制作影视作品。

据节目组介绍,新一季将大大增加真人秀部分的比重,更全面立体地为观众展现这些选手的多元魅力。在候场比赛前,选手们还保持着放松的状态,彼此聊着天,在备战区,他们又一起探讨项目的玩法,切磋交流。录制中场休息时,初次见面的选手们更是一个个自告奋勇地上台展示歌舞才艺,丝毫不怯场。清华十佳歌手还和场上的艺人嘉宾隔空对唱,现场气氛非常欢乐。

韩联社9月19日报道,统一TV筹备委员会19日举行记者会并介绍称,将先开设专门播出有关朝鲜文化、半岛统一的文化教育类节目的有线电视频道,然后做大做精发展成专注韩朝统一的中小规模电视台。

筹委会方面表示,希望该频道成为促进韩朝文化领域交流的平台。打造该频道的宗旨在于提早实现半岛统一,努力缩小韩朝民众之间的文化隔阂,寻找双方的共同点,加深韩国民众对朝鲜的了解。

虽然电影是讲述一个铺张浪费的故事,要在短时间内花掉十个亿,但是整个剧组却一直保持着勤俭节约。因为拍摄场地不同,很多吃饭的戏没法连着拍,所以片中很多道具都是反复利用。比如,西班牙火腿放久了没关系,第一次可以切一盘,下个月再拍吃饭的场景,还可以再切一盘,不过第二盘已经完全坏了。片中还出现了很多龙虾、鲍鱼、帝王蟹等比较昂贵的海鲜食材,导演闫非一开始想得挺好,“拍完趁着新鲜的时候,大家赶紧吃掉,奈何左一条,右一条的不过,都耗到不新鲜了,最后丢掉就觉得很可惜,只能重复利用。”导演彭大魔也解释,像帝王蟹用几次就差不多了,鲍鱼倒是换过几次。

记者从成都市妇女儿童中心医院获悉,目前该院儿童内科日均门急诊量约4000人次,夜间门诊平均约为500人次,急诊门诊平均约600人次。急诊科主任左立昱介绍,这一轮流感始于去年11月,目前已经基本接近尾声,特点是时间长、症状重、人数多。在此期间,该院儿童疾病门急诊量曾达到6000人次左右。

中新网北京3月13日电 国家资质高级花艺师、亚太地区插花艺术联合会理事孙可的新作《中国插花简史》日前由商务印书馆出版发行。

【环球网综合报道】韩国专门播放韩朝关系、半岛统一相关节目的电视频道“统一TV”有望于2019年初启播。

上一篇:澳洲网:澳洲旅游消费破1210亿 中国直航贡献大
下一篇:WhatsApp遭遇黑客,以色列一科技公司被指为幕后黑手

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved