欢迎来到占城雄光网!

眼部护理产品增势强劲高端化布局正当时

时间:2019-09-11 14:59:15 来源:占城雄光网 收藏

(责编:张苇杭)

据了解,越来越多的国产影片倚重小镇青年,尤其像《捉妖记》这种一线票房低于20%的影片,地级营销变得日益重要,如何把既接地气又重细节的地级营销计划做好,除了利用地方城市媒体外,还要建立涵盖PC端和移动端的立体传播渠道,如此才能获得更多票房收入。(卢扬 冯雪菲)

高端化成大势所趋差异性是制胜关键

毋庸置疑,巨大的国内市场、完备的产业链条和适应全球标准的品质保障体系等为中国制造打下坚实基础。尽管在科技等领域,我国与发达国家还存在较大差距,工业经济运行也面临诸多挑战,但只要坚持创新发展路径,继续推动传统产业优化升级,利用好内需潜力,释放制度优势,就能将不利变为有利,推动中国制造发展迈上新的平台。

那么,如果emoji不是一门语言,又该如何定义呢?一些人认为,emoji不过是年轻人聊天时爱用的小玩意儿,会让人退化到黑暗的文盲时期。但显然,这些人并没有真正理解数字化时代通讯方式所发生的变革,也大大低估了emoji作为一种新型通讯工具所具有的影响力。

比起消费升级或消费主体的转变,新的消费需求更加值得关注。放眼国内化妆品市场,眼部护理产品已成为细分趋势下极具潜力的品类,为了能够形成良好的品牌形象、塑造有效的口碑传播从而抢占眼部护理市场的份额和利润,各大品牌在产品的更新优化上下足了工夫,而高端化则是很多品牌不约而同的输出路径。Pstyle创办人、美容造型专家Perry告诉记者,诸如Chanel、CPB等国外品牌纷纷抓住这个趋势,单从设计上就将产品向高端化定位,“外包装由知名设计师操刀、周边搭配按摩棒等方式,都是在提升消费者使用感的同时,强调品牌的整体调性与高级感。”除了对外观的深思熟虑,以LaPrairie为代表的品牌还将尖端科技与珍贵成分运用到眼部护理产品之中,从而更好地满足消费者对于高端化的需求。

眼周肌肤是全身肌肤最薄的部分,它的厚度只有面部其他区域的1/4至1/3,并且有较多毛细血管,更容易受到外界环境侵害,也正因为其特殊性,相较于普通面部化妆品,眼部护理产品对于品牌的科研技术及内部实力要求更高,质量安全也成为了消费者关注的重点。

近日,新加坡女演员范文芳在自己的微博中晒出了一条视频,视频中汇集了范文芳从小到大与母亲的合照以及自己当母亲后与全家人的合照,配文:“感谢妈妈支持我们的梦想和事业。”

中新社新疆阜康12月4日电 (记者 朱景朝 王小军)由于近日气温持续偏低,昼夜温差大,新疆天山天池湖面较往年提前结冰,“半湖半镜”的美景让游人陶醉。

眼部护理产品即眼周肌肤保养品,其目的在于改善眼周肌肤问题。随着消费结构不断升级和国内化妆品市场的发展,眼部护理产品已从面部护理的大品类中逐渐脱离,成为独立且成熟的细分类目,目前市面上流通较为主流的有眼霜、眼部精华、眼膜等,而具有较高科技含量的眼部护理仪、按摩仪也在跨境电商和医疗美容的推动下成为后起之秀。据战略数据平台CBNData以眼霜、眼膜、眼部精华三个产品为研究对象发布的报告显示,2015年至2017年眼部护理产品的线上销售情况整体呈现上升趋势,销售额逐年上涨,2017年销售额的年增长率达到了27%。能够出现如此快速的增长规模,除了受市场购买力提高的影响,与千禧一代消费者保养意识的提升、对于分区护理诉求与高端化产品需求的增加都密不可分。

不过,和大部分APP一样,QQ此前也不提供账号注销功能。

质量问题难逃飞行检查购买仍需理性

Perry,美容造型专家、Pstyle创办人

近日,武警吉林总队机动支队开展“魔鬼周”极限训练。百余名特战队员全副武装,面对近零下30摄氏度的极寒天气,开展各类极限训练科目,意在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破。连日来,特战队员们面对严格落实极限训练硬指标,参训队员要在7天的时间内负重前行330公里,昼夜连续完成几十个训练科目。张瑶 摄

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

国家统计局发布的数据显示,2018年3月社会消费品零售总额为29194亿元,同比名义增长10.1%,其中化妆品零售总额249亿元,同比增长22.7%,在各消费类型中增速位居第一,2018年1月至3月化妆品累计零售总额达669亿元,同比增长16.1%,不难看出,消费者购买力的提升正推动国内化妆品市场不断扩大,为眼部护理产品提供新机遇。与此同时,眼部护理产品受众群体也从中产阶级扩张到年轻消费者,他们对产品细分化需求日益明显,待释放的消费潜力十足。《天猫美妆消费者人群变化趋势》报告指出,眼霜、防晒、卸妆等进阶护肤品类在去年涌入了大量新生消费者,品类消费人数增速均在40%以上。

在Perry看来,高端化是眼部护理产品研发的必经之路,但其未来发展“远不止于此”。虽然很多品牌都相继推出了眼霜、眼部精华和眼膜类产品,功效却都大同小异,未能形成良好的明星产品,差异性与针对性便成为品牌能否步入正轨并持之以恒发展的关键。对于本土品牌而言,更易受到饱和的化妆品市场及已具备健全产品线的国外品牌的挑战,因此在保证产品质量基础上,考虑如何提升消费者使用感受、实现快速渗透吸收、调整成分配方开发多效合一的眼部护理产品以满足消费者所需,是日后行业发展、也是品牌抢占市场的重要指标。

香港特区立法会建筑、测量、都市规划及园境界议员谢伟铨也肯定这一提议具可行性,但他提醒特区政府应考虑在财政方面是否有足够能力承担。

举个例子:现在市场上限竞房90平方米的户型基本都可以做到三居,但大部分都仅设有一个卫生间,只有少数的项目做了“双卫”的配置,这细微的差别就让功能性有了高下之分。

部分化妆品生产企业拿到生产许可证后,在日常研制、生产和使用过程中仍存在诸多不规范的行为,作为跟踪检查的一种形式,飞行检查可以在不预先告知企业的情况下监督检查,具有独立、高效的特点,对化妆品生产企业规范化有着较强的推动作用。记者在国家药品监督管理局官网获悉,广州名妆化妆品制造有限公司就在飞行检查中被发现有严重缺陷,其生产的于月仙海洋水凝华璀璨明眸眼霜(批号:18011131)存在实际投料成分与备案及标签标示情况不符的现象。除此之外,广州市企雅精细化工有限公司生产的露芝熬夜精华眼霜(批号:QYAGAC16)未备案、广州东森医药科技有限公司生产的滨海刺芹精灵眼霜(批号20170906)无原料质量保证证明材料等问题,均在飞行检查中被直接指出,并被责令整改。

化妆品零售高速增长眼部护理成焦点

吃个毛桃竟然差点要了命!鲜美多汁的桃子是很多人的心头爱!但是这么美丽的水果可不是人人都能吃的。稍不甚就可能会过敏危及生命!

眼睛是心灵的窗户,眼周肌肤则直接反映着整个人的精神状态。作为对抗衰老的重要步骤,眼部护理产品正被越来越多的消费者接受并追捧,与此同时,化妆品企业与品牌纷纷加速布局以抢占市场,或敏锐把握消费者需求发展高端产品,或专注技术研发提升使用感受,从品类到包装不断创新。在这样的市场环境下,未来的眼部护理产品将何去何从?

柬埔寨福建总商会会长邱国兴表示,接受培训的教师由柬各华校校长推荐,或组织这些老师赴中国福建省闽江师专接受培训。

本版采写/新京报记者李铮

新华社北京6月12日电(记者熊丰)公安部12日对今年端午节期间交通安全形势进行分析研判后发出交通安全预警提示,端午节假期我国将迎来出行高峰,道路交通安全风险不容忽视。

伴随着消费者观念的转变及保养意识提升,眼部护理产品已成为独立且成熟的细分品类,尖端科技、珍贵成分的高端化运用渐成趋势,但质量和功效才是发展关键。

过快的发展背后往往存在着隐患,眼部护理产品领域也不例外。对此,Perry也提出了他的看法:“如今各大品牌为了销售不遗余力地进行推广,其中质量参差不齐的状况并不少见,电商平台也成为新兴购买渠道,带来方便的同时却让消费者无法近距离了解产品,配以低价促销或夸大效果的宣传,消费者很容易受到诱惑。”他建议消费者,在选购眼部护理产品时仍需保持理性,尽量在正规渠道购买标识清楚的产品,保存好购买凭证及产品包装信息,使用前也应详细阅读说明书,可以先进行小范围内的试用,避免引发肌肤过敏等不良反应。

上一篇:第七届国际马术大师赛开赛
下一篇:“智慧树”,在绿水青山间茁壮成长——解码全国首个大数据综合试

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved