欢迎来到占城雄光网!

海南5月以来商品房销售面积同比下降超三成

时间:2019-09-11 12:38:11 来源:占城雄光网 收藏

对于南北稻香村商标纠纷案件,武汉大学知识产权与竞争法研究所所长宁立志曾指出:解决稻香村商标纠纷须遵循四大原则,即尊重历史原则、保护在先权利原则、诚实信用原则及公平竞争原则。

“我们之前见过风暴,但是没见过这样的,”纽约州水牛城的居民Dave Schultz告诉当地媒体“我们从没有这么多冰能一直堆到墙上,而且一直堆到我们的院子里……我的院子里,我邻居的,后面的都有积雪。”

中新网海口5月24日电(罗浩)海南省住房和城乡建设厅23日介绍,该省全省范围实施限购、限贷、限售、价格备案等政策以来,房地产市场总体表现平稳,调控政策取得初步成效。

视频加载中...

北京小微服务业企业享受税收优惠政策范围不断扩大。 杜燕 摄

4月14日,海南省住建厅、省国土厅、人行海口中心支行出台了《关于限制购买多套商品住宅的通知》,在全省范围内实施了限购、限贷、限售、价格备案等政策。在此基础上,5月,海南省琼海、海口、三亚、五指山、保亭、白沙、琼中等7个市县先后出台了更加严格的限购政策,将产权式酒店、保障性住房和二手住房纳入限购范围;非本省户籍居民家庭在限购区域购房,需提供在该省缴纳1年或2年社保或税收证明等。其中,海口、三亚、琼海实行局部区域限购,五指山等4个中部生态核心区市县实行全域限购。

身亡女子的儿子介绍说,他的母亲今年55岁。“地面上的电线是附近平房拆迁时留下的,怎么也没想到能有电啊。”

台北市卫生局18日发布的新闻稿指出,6月14日确诊的两例登革热患者均为男性学生,5月底至6月初结伴至菲律宾马尼拉旅行,分别于本月11日、12日出现发烧症状。二人目前都在住院隔离中。据了解,台北市相关部门已联系病患所在学校进行病媒蚊密度调查。

根据网签数据,5月1日-5月19日海南全省商品房销售面积80.31万平方米,同比下降32.33%;销售均价10297元/平方米,同比增长18.83%。5月以来海南全省商品房销售面积有所下降,主要受以下多方面原因影响:一是限购政策影响,二是目前销售进入传统淡季,三是多数楼盘经春节前后旺季的热销,已进入收尾阶段等。但今年以来全省商品房累计销售面积、销售均价仍同比增长20%左右。

海南5月以来商品房销售面积同比下降超三成售价涨幅近两成

海南省住建厅介绍,随着中介机构准入门槛的不断提高,中介市场的不断规范,以及知名大型房地产中介机构落户我省,海南省中介行业市场将面临整合,逐渐形成以大型中介机构为主导的市场格局,一些规模小、服务能力较差的中介机构将逐步被淘汰。(完)

海南省住建厅要求各房地产中介机构及其分支机构到业务所在地市县房管部门备案。截止目前,已分三批向社会公布已备案的1072家房地产中介机构及其从业人员名单。海南省住建厅还将督促市县房管部门通过现场巡查、投诉受理等方式,采取约谈、记入诚信档案、媒体曝光等措施,加大对中介市场监管力度。

上一篇:戒毒民警给“快递小哥”上了一课 识破藏在快递中的毒品
下一篇:北京2018追回在逃35人,阻止15人外逃

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved