欢迎来到占城雄光网!

证监会核发9家企业IPO批文 丽岛新材名列其中

时间:2019-09-11 18:17:54 来源:占城雄光网 收藏

公开资料显示,丽岛新材主营业务为主营业务为铝材产品的研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,丽岛新材拟于上交所公开发行5222万股,计划募集资金4.20亿元,用于新建铝材精加工产业基地项目、新建科技大楼项目以及新建网络及信息化建设项目。

11月22日,2018鹰潭·龙虎山旅游推介会举行,江西省文化和旅游厅副厅长陈晓平、市政府副市长蔡江分别致辞。

任俐敏说,“一带一路”的蓬勃发展,为华商的发展提供了历史机遇。如今已有不少华商“试水”跨境电商,在“一带一路”建设中扮演更活跃的角色。希望法国华人进出口商会在黄小杰会长的带领下,能够助力当地增长和就业,为促进中法经贸合作,增进两国人民的了解和友谊做出更大贡献。

资料图:京秦高速潮白河特大桥正在收尾 李茜 摄

中国网财经10月9日讯证监会近期核发了9家企业IPO批文,江苏丽岛新材料股份有限公司(以下简称“丽岛新材”)榜上有名,保荐机构为国金证券。

证监会9月12日披露的《主板发审委2017年第143次会议审核结果公告》显示,丽岛新材首发申请获通过。

上一篇:上海知名书画家陈佩秋及弟子作品在台北展出
下一篇:索玛花儿为谁开?文艺界专家点评电视剧《索玛花开》

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved