欢迎来到占城雄光网!

华融原董事长赖小民被双开:违背中央金融工作方针政策,盲目扩张

时间:2019-09-11 16:24:56 来源:占城雄光网 收藏

违反中央八项规定精神,讲排场、摆阔气,挥霍浪费国家财产,违规组织公款宴请,频繁在私人会所和高档餐厅接受私营企业主宴请,安排或接受下属单位公款接待亲属旅游。

日本全国范围内的警察3月起将更换手枪枪套,目的是防止手枪遭抢夺。

参加此次解救行动的吴女士,是“爱狗群”的成员。她说,这个群主要有两个作用,一是救助流浪狗,二是发布寻狗信息,群里有200多名成员,人多力量大。

记者在现场见证了艇员模拟战备演习的全过程。

当日一大早,女工友在专业化妆人员的帮助下梳理头发、打胭抹脂、画眉毛、涂口红,脱下工装,换上自己喜欢的汉服,戴上各式各样的头饰。曾经灰头土脸的她们变得光彩照人,女性味十足。在镜子面前,这些女工友惊讶得大叫起来,几乎不敢相信自己的眼睛:这是我吗?原来我还这么漂亮!

利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪;利用职务上的便利,非法占有公共财物涉嫌贪污犯罪。

我使领馆提醒中国游客加强防范

中央纪委国家监委消息,中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民被双开,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

违反组织纪律,在人大代表选举和干部推荐过程中搞非组织活动,在干部选拔任用过程中任人唯权、任人唯利、任人唯圈,严重污染企业政治生态;在组织函询时不如实说明问题,不按规定报告个人有关事项。违反廉洁纪律,收受礼品、礼金,利用职权或职务影响为亲友经营活动谋利,与多名女性搞权色交易。违反工作纪律,违规决定公司重大事项,越级插手具体项目。

赖小民身为党员领导干部,理想信念完全丧失,党性原则荡然无存,擅权妄为、腐化堕落、道德败坏、生活奢靡,甘于被“围猎”,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,并在党的十八大后不收敛、不收手,且毫无顾忌、不知敬畏、变本加厉,政治问题与经济问题相互交织,群众反映特别强烈、腐败问题特别严重、性质特别恶劣,应予严肃处理。(北青报孟亚旭)

通报称,赖小民违反政治纪律和政治规矩,违背中央金融工作方针政策,盲目扩张、无序经营导致公司严重偏离主责主业,不履行全面从严治党主体责任,造成恶劣政治影响;搞政治投机,为个人职务升迁拉关系,搞美化宣传个人,捞取政治资本,参加迷信活动,对抗组织审查。

记者从市委组织部了解到,这760名代表将覆盖经济、科技、政法、教育等各个领域,区、乡镇、村和街道、社区等各个层次,以及机关、企事业单位、人民团体等各个方面。其中,基层一线代表比例比上次党代会提高3个百分点,达到35%左右,各条战线的先进模范人物代表比例提高3个百分点,达到15%左右。

上一篇:月满中秋团圆乐,万家欢聚“龙民节”
下一篇:森林法修订草案提请审议 明确森林权属成法律修改重点

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved