欢迎来到占城雄光网!

全国金融系统工会贯彻落实中国工会十七大精神专题会议在京召开

时间:2019-09-11 12:52:07 来源:占城雄光网 收藏

其中,标称江苏味冠食品有限公司生产的商标为信礼坊的花生(五香味),二氧化硫残留量检出值0.074g/kg,标准值不得使用。检验机构为扬州市产品质量监督检验所。

本赛季,CBA公司全面对于联赛负责,球迷们都以为本赛季裁判对于比赛的情况应该变得比之前的赛季更少,但事实上并非如此。最近一段时间,裁判问题已经成为了焦点,广东、山东等强队纷纷要求CBA公司出具裁判报告,解释在比赛中的一些犯规情况。但是最终裁判出具的报告根本无法说服输球的一方以及球迷,这仍旧说明了目前CBA的裁判问题难以获得解决。

11月12日至13日,全国金融系统工会贯彻落实中国工会十七大精神专题会议在京召开,各金融机构总行(会、司)工会和各省(区、市)金融工会负责人等约100人参加会议。

会议认真学习了习近平总书记10月29日同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,传达了中国工会十七大精神和全总有关贯彻落实要求,通报了金融代表团参加中国工会十七大有关情况。会议邀请全总有关领导对中国工会十七大精神进行了详细解读,听取了部分单位的有关工作经验分享和各单位对做好金融系统工会工作的意见及建议。会议要求,金融系统各级工会要学懂弄通习近平总书记关于工人阶级和工会工作的系列重要论述,深入贯彻落实中国工会十七大精神,坚持党对工会工作的领导,加强对职工的思想政治引领,加大对职工群众的维权服务力度,深入推进工会改革创新,勇于担当、锐意进取,积极作为、真抓实干,开创新时代金融工会工作新局面。

上一篇:北京2018追回在逃35人,阻止15人外逃
下一篇:潮乐女司鼓余少萤的美好生活:想带学生上春晚

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved