欢迎来到占城雄光网!

第七届国际马术大师赛开赛

时间:2019-09-11 14:51:58 来源:占城雄光网 收藏

据介绍,“柬埔寨北京总商会”有会员企业50家百余名会员,是在柬北京企业联系和交流的重要平台。

10月13日至15日,2017浪琴表北京国际马术大师赛(LonginesEquestrianBeijingMasters)连续第七年在中国国家体育场“鸟巢”盛装上演。瑞士著名钟表制造商浪琴表再次荣任赛事合作伙伴、官方计时与指定腕表,并继续为赛事冠名。10月15日,浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里先生,浪琴表中国区副总裁李力先生与浪琴表优雅形象大使林志玲携手优雅女神李沁、苗苗,以及品牌挚友张翰、黄景瑜亲临现场,倾情助阵备受瞩目的“浪琴表大奖赛”,共赏京城马术盛事。

本赛季太阳队战绩糟糕,常规赛仅进行了三场,前任主帅沃特森就被解职,而在临时主帅特里亚诺的指导下,太阳队本赛季主打新人,获得21胜61负的战绩,联盟排名垫底,这是太阳队队史上第二差的战绩。

新京报记者周红艳摄影报道

更多详细新闻请浏览新京报网www.bjnews.com.cn

上一篇:未来已来!人工智能如何为经济高质量发展“赋能”
下一篇:眼部护理产品增势强劲高端化布局正当时

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved