欢迎来到占城雄光网!

江西南昌:普惠性幼儿园覆盖率力争达85%以上

时间:2019-09-11 10:00:50 来源:占城雄光网 收藏

新华社南昌7月4日电(记者郭强)为解决“入园难、入园贵”问题,江西南昌今年将实施第三期学前教育行动计划,力争到2020年,基本建成覆盖城乡、布局合理的学前教育公共服务网络,普惠性幼儿园覆盖率达到85%以上。

千岛群岛位于俄远东堪察加半岛与日本北海道之间。群岛南部的齿舞、色丹、国后和择捉岛被俄称为南千岛群岛,日本则称之为北方四岛。二战结束后,俄日双方均宣称对四岛及其周边附属岛屿拥有主权。

根据第三期学前教育行动计划实施意见,南昌市财政每年将至少安排学前教育奖补资金3000万元,力争到2020年,全市学前三年毛入园率达到90%以上,公办幼儿园占比达到40%以上,普惠性幼儿园覆盖率达到85%以上。

记者了解到,南昌市从2011年开始推进第一、二期学前教育三年行动计划。截至2017年底,全市共有幼儿园904所,其中公办幼儿园占比23.89%,民办幼儿园占比76.11%,普惠性幼儿园覆盖率达61.23%,学前三年毛入园率达86.53%。

在所有韩国新建场馆中,承担高山滑雪竞速项目的旌善高山滑雪中心造价最贵,投资达到2亿美元。这里承担着冬奥会最高、最难、最险和最勇敢的高山滑雪项目,赛事密集,用电量巨大。

第二届哈尔滨游艇博览会举办之际,正逢哈尔滨面临又一轮腾飞的历史时刻。为了把握住这一难得的机会,展示哈尔滨良好的投资软硬环境、美好的发展前景,丰富本届博览会将精益求精,顺应旅游市场供给侧结构性改革,深化其文化内涵,促进哈尔滨松花江全域旅游的全面发展。

上一篇:轰动!马斯克称考虑特斯拉退市
下一篇:华润万家新零售布局提速 融合线上线下打造完整生态

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved