欢迎来到占城雄光网!

重庆丰都暴雨致大树倒插商铺 消防登屋顶锯树排险

时间:2019-09-11 14:35:37 来源:占城雄光网 收藏

(经济日报 记者:佘颖 责编:胡达闻)

图为一棵40公分粗的树冠倒插在商铺房顶。黄华摄

这一调整对公募基金的影响应该有限。鹏扬基金产品总监刘燕表示,银行的渠道优势一直比公募基金明显,不过,公募基金与银行理财客群不尽相同,而且公募基金还可与非银行渠道如券商、互联网等第三方开展合作。

经过约30分钟的作业,插入屋顶的主要枝干被全部锯断,吊车成功将树冠慢慢吊起,拖放到车上后,险情得以彻底排除。

9时30分,丰都消防官兵到达现场,经勘察后官兵发现,该树冠长10米,树干直径约40公分,多处树枝斜插入商铺房顶,将两处商铺屋顶插出数个窟窿,若直接用绳索拉动树冠,很可能会连同整个屋顶掀翻,造成更大损失。

由于现场周围人流较多,救援人员对道路进行了警戒。经过商议,消防官兵决定采用吊车起吊的办法排险。

3、证监会拟规范券商和基金公司境外扩张,设24个月过渡期以适应新规。

图为消防官兵在屋顶上锯树排险。黄华摄

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

摄/记者 杨益

据悉,这是绿地助力济南加快新旧动能转换、实现产城融合发展的标志性举措,项目计划5年全部建成,2020年实现国际会展中心一期运营,2022年底实现整体运营。绿地控股董事长、总裁张玉良表示,绿地将充分发挥“地产+科技及综合产业”的资源、模式优势,紧抓国家推动新旧动能转换的发展机遇,尤其是在核心一二线城市的核心区域,积极布局,同时推动绿地本身发展的新旧动能转换和再升级。

科技成果集中发布会上,邱蔚六、戴尅戎、都有为、沈学础等院士做了9项最新科技成果发布,内容涵盖生物医药、智慧医疗、智慧养老、3D打印、分光芯片等领域。

中新网重庆6月10日电(黄华钟旖)记者10日从重庆消防部门获悉,当天上午9时许,重庆丰都县消防大队接到群众报警求助,因一夜暴风雨,致当地一棵40公分粗的树冠倒插在了滨西路八支路某商铺房顶上,给群众的生命安全带来隐患。

一名消防官兵穿上全身吊带后,在吊车吊臂的帮助下去到树冠位置,并按照预定方法将吊臂绳套在树冠上,随后,其余消防官兵通过梯子将金属链锯递给在屋顶的消防官兵。为确保锯树过程中,树冠不会滑落,吊车还将树冠拉起了数公分。待树冠的重力从屋顶转移到吊车上后,屋顶消防官兵开始锯树冠分枝。

365体育投注

上一篇:美官方:波音飞控软件部分修正方案“适合操作”
下一篇:章新新:华文媒体更深影响海外舆论热点事件

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved