欢迎来到占城雄光网!

南京向国际友人颁发紫金草国际和平纪念章(图)

时间:2019-09-11 17:19:29 来源:占城雄光网 收藏

1884年生于美国的约翰·马吉是一名传教士。1912年,作为牧师的马吉被美国圣公会派往中国,在南京下关挹江门外的道胜堂教堂传教。1937年底,战争阴云逐渐笼罩南京,在宁外籍人士纷纷逃离,马吉选择留下。他与拉贝、魏特琳等外籍人士组成南京安全区国际委员会,同国际友人们一同保护难民。马吉还冒着生命危险,用一架16毫米的摄影机秘密拍摄日军暴行。这些珍贵镜头,是留存至今有关南京大屠杀的唯一动态画面,成为揭露日军暴行的铁证。1953年,约翰·马吉先生在匹兹堡去世。

据了解,类风湿关节炎是一种慢性、炎症性自身免疫系统疾病,可引发一系列症状,包括关节部位的疼痛和肿胀,尤其手、足和膝关节部位。统计显示,中国约有400万类风湿关节炎患者,患者的缓解率为8.6%,残疾率约为50.3%。

国际友人约翰·马吉之孙克里斯·马吉获颁紫金草国际和平纪念章。南京大屠杀遇难同胞纪念馆供图

当天的纪念章颁授仪式,就在当年约翰·马吉南京传教的道胜堂(现南京市第十二中学内)举行。

(一)厘清政府债务与企业债务边界。坚决遏制地方政府以企业债务的形式增加隐性债务。严禁地方政府及其部门违法违规或变相通过国有企业举借债务,严禁国有企业违法违规向地方政府提供融资或配合地方政府变相举债;违法违规提供融资或配合地方政府变相举债的国有企业,应当依法承担相应责任。多渠道盘活各类资金和资产,积极稳妥化解以企业债务形式形成的地方政府存量隐性债务,保障国有企业合法权益。进一步完善国有企业参与国家或地方发展战略、承担公共服务等的合法权益保障机制。各级政府和社会组织要严格落实减轻企业负担的各项政策,一般情况下,不得强制要求国有企业承担应由政府或社会组织承担的公益性支出责任。国有企业自愿承担的,应严格履行相应决策程序。加快推进“三供一业”分离移交,减轻国有企业办社会负担,协助解决国有企业历史遗留问题。

这种现象一定程度上削弱了北京营商环境改善的政策红利。

■ 观察家

中新网南京8月14日电(记者朱晓颖)14日下午,南京市向国际友人颁发紫金草国际和平纪念章,约翰·马吉之孙克里斯·马吉获颁和平纪念章。

资料显示,利安人寿成立于2011年,去年实现保险费收入达到65.3亿元,而为了满足快速发展的需要,分别于年初和年中增资合计15亿元。截至去年底,利安人寿注册资本金为25亿元,偿付能力达到315%,达到监管二类指标。而今年上半年利安人寿保费再次入账72.17亿元,如此快速的业务发展,必然要消耗更多的资本金,然而今年6月利安人寿仅增资3.9亿元,目前资本金为28.9亿元。一位分析人士认为,股权转让很可能是为了下一步增资做准备。

克里斯·马吉来到祖父工作生活过的地方非常感慨,他还看望了南京大屠杀幸存者夏淑琴老人。“当年很多人和我的祖父一起,就像保护家人一样,保护在南京的难民,他们是真正的英雄。”(完)

中共南京市委副书记龙翔表示,我们缅怀以约翰·马吉为代表的国际友人在南京大屠杀期间的人道义举,希望通过这枚代表着和平与希望的纪念章,表达南京人民对国际友人救助行为的敬意和感恩。

上一篇:WhatsApp遭遇黑客,以色列一科技公司被指为幕后黑手
下一篇:今年本市50家便利店试点卖乙类非处方药

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved