欢迎来到占城雄光网!

澳洲网:澳洲旅游消费破1210亿 中国直航贡献大

时间:2019-09-11 17:02:07 来源:占城雄光网 收藏

对比从2014年至2017年3月以来的数据发现,在国际和国内旅游业消费方面,澳洲各州及各领地均达到了两位数增长。其中,塔州排在首位,在旅游消费方面增长了54%;北领地的表现也很抢眼,增长了46.5%;首领地也增长了35.3%。此外,澳人过夜旅游的人次突破了9170万,比往次调查时提高了3%。其中,新州的表现最为突出,拥有2910万人次的过夜游客,比澳洲其他州和领地的消费多出167亿元。

SBS6月22日报道,截至2017年3月末,在澳洲国内过夜的游客共花费617亿元,在白天游玩的游客共花费196亿元,国际游客共花费398亿元。旅游部(Tourism)部长席奥博(StevenCiobo)对此表示,“我们看到了创纪录的国际和国内游客人数,创纪录的消费支出以及创纪录的旅游时长。这对于澳洲经济和旅游业从业人员来说都是个好消息。”

根据实验动物管理条例规定,省科技厅负责全省实验动物工作。由于法律规定不明确,海南省科技厅认为自己“没有处置实验动物尸体的职责”。

此次发射中使用了经过回收的运载火箭第一级,以及2016年已经升过空的“龙”货运飞船。运载火箭的第一级仅用了2个月多一点的时间就做好了二次发射准备。

除此之外,根据中国国际旅行社(ChinaTravelService)的统计,澳洲国际旅游业的繁荣也得益于与中国之间直航的开通。旅游中介孙健(JianSun,音译)表示,“我的客户主要去往阿德莱德、凯恩斯、布里斯班和黄金海岸这些城市。还有不少中国人希望到访美丽的塔州。”

新京报记者 郭铁 编辑 廖爱玲 校对 李立军

该调查还发现,比起海外游,澳人更喜欢国内游。对此,席奥博说道,“澳人如果更倾向于国内游,那对于澳洲经济和其他澳人来说都受益匪浅。”

例如,日前,洛阳市文明办等部门联合发出《春节期间禁止燃放烟花爆竹倡议书》。其中提到,各级党员干部要以身作则,积极带头不购买及燃放烟花爆竹,决不能成为空气和噪声污染的制造者,同时要引导和带动周边人员积极响应倡议,共同营造文明过节的良好社会氛围。

中新网6月22日电澳洲网编译报道称,澳洲旅游业一直蓬勃地发展,近日澳洲旅游调查局(TourismResearchAustralia)发布报告指出,澳洲国内和国际旅游业消费首次突破了1210亿元(澳元,下同)。

社会发展,积累物质财富固然重要,精神财富更不可少。精神财富尽管看不见摸不着,但它是整个社会迈向更高层次的基石。政府应该成为社会风尚的引导者。浙江省委和省政府一直这样强调。

上一篇:云南宣威一辆小客车失控翻入水塘 致5人死1人伤
下一篇:韩半岛统一专门频道“统一TV”有望明年上线启播

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved