欢迎来到占城雄光网!

宁波江北11·26爆炸事件通报:尚有16名轻伤人员在医院救治

时间:2019-09-11 10:19:06 来源:占城雄光网 收藏

伦敦市长萨迪克·汗此前批准了请愿。他在12日接受英国广播公司(BBC)采访时表示,如果要伦敦人为了避免冒犯美国总统而放弃自己的权利,那这将违背英美两国的价值。

下午,江北区委、区政府微博还发消息称,江北区启动医疗卫生救治应急预案,宁波市第九医院开放绿色通道,挪出专用病房,全院医护人员全力救治伤者。同时宁大附院、市第二医院也开放绿色通道,组织医护人员参与到救护工作中。

另据江北区庄桥街道办事处微博消息,街道已启动天沁社区三楼和街道成人学校作为辖区居民、外来务工人员安置点。街道的11个工作组已分赴各救治医院,开展受伤人员及家属的安抚工作。同时,街道还组织30个工作组到周边进行排查走访,截至目前,已登记损失366户(处),主要涉及门窗破碎变形、车辆损坏等,具体财产损失情况还在统计中。

通报称,宁波市委副书记、市长裘东耀在现场组织部署救援,到医院慰问受伤群众后,紧急召集市级部门和江北区成立了现场救援、医疗救治、善后处理等六个组,全力开展后续工作。今天下午3点,市委、市政府召开全市安全紧急会议。

民众证券董事总经理郭思治表示,大市2日再大幅抽高,市场已经很久没有见到这么强劲的升势,所以有的投资者没有反应过来,还在继续观望。

新京报快讯(记者游天燚)11月26日下午,宁波市江北区委、区政府官方微博再次对爆炸事件发布通报称,到目前为止,在医院接受救治的其他轻伤人员尚有16人。

上一篇:曲靖邀请赛国青男足胜阿曼 贾秀全赢得执教国青正式比赛首胜
下一篇:中国“2018网剑行动”方案发布 打击网络侵权假冒等

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved