欢迎来到占城雄光网!

国家数字图书馆用户超千万

时间:2019-09-11 13:05:23 来源:占城雄光网 收藏

最后,我想借此机会感谢大会主办方,尤其要感谢中国国家互联网信息办公室的邀请。我们期待与中国有更紧密的合作,提升区域的互联互通。

中国网财经6月26日讯 豪尔赛科技集团股份有限公司(以下简称“豪尔赛”)近期在证监会网站披露招股书,公司计划在深交所发行3759万股,发行后总股本为1.5亿股,保荐人是长江证券承销保荐有限公司。

为读者提供丰富的数字资源一直是数字图书馆推广工程的重要使命。7年间,工程联合全国各级图书馆进行数字资源联合建设,资源涵盖图书、期刊、视频、音乐、图片等各种类型,为全国读者提供了一个“取之不尽,用之不竭”的文化宝库。

(1)甲方拟受让乙方所持有的占东方园林总股本不超过 5%的股份,成为东方园林的战略股东。具体转让比例、转让价格等事项由双方在股权转让协议中另行协商确定。

针对喝咖啡是否增加成人心脏病风险,国外多家权威协会认为,健康成年人适量饮用咖啡(每天1至2杯)并不会增加患心脏病和心血管疾病的风险。但部分对咖啡因敏感的人可能会出现心跳加速、恶心、头晕等不适感,应根据自身情况调整频次及饮用量。

中国驻秘鲁使馆表示将继续跟踪事件发展,同时提醒在秘中国公民提高安全防范意识,如遇紧急情况请及时报警并联系中国驻秘鲁使馆或外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心。

本报讯(记者孙乐琪)目前,实名注册国家数字图书馆统一用户管理系统的读者已达1069万人,各省市级图书馆数字资源总量已达18996.4TB。通过互联网,用户能尽享免费图书馆资源。

记者了解到,数字图书馆推广工程还带动全国各级公共图书馆积极参与图书馆公开课资源联建,建设适合社会公众在线学习、可多种媒体利用的图书馆自有版权的讲座类视频资源。目前,平台上已经有超过3300小时公开课视频资源,部分公开课还实现了网络直播。J245

工程正在全国范围内部署推广国家数字图书馆统一用户管理系统,在线实名注册的用户就能尽享图书馆的免费在线资源,“不论何时何地,通过互联网都能登录图书馆看书。”通过移动阅读平台,读者可以免费在线阅读10万余册优质电子图书、300余种电子期刊和近2万集听书资源。“去年平台升级后,还增加了QQ、微博、手机号等第三方快捷登录。”此外,移动阅读平台还支持全国各级图书馆建设分站,自主进行分馆网站的资源发布及组织,实现资源在移动终端的共建共享。截至目前,已有351家图书馆建立了分站。

自2011年起,数字图书馆推广工程开始带动全国各级图书馆进行建设,并逐步实现平台、资源、服务的相连。目前,已有35家省级图书馆、275家市级图书馆、159家县级图书馆接入数字图书馆网络体系,各级图书馆839个业务平台互联互通。

上一篇:潮乐女司鼓余少萤的美好生活:想带学生上春晚
下一篇:我国高分六号卫星成功发射

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved