欢迎来到占城雄光网!

“8·15”大停电 台湾151家厂商初估损失8747万元新台

时间:2019-09-11 15:54:01 来源:占城雄光网 收藏

中国队球员王珊珊(中)在比赛中进攻。(新华社发)

湖北省气象局公布的消息显示,预计23日夜间至24日,鄂西北将出现大到暴雪、局部大暴雪,鄂西南北部、江汉平原北部、鄂东北西部雨转小到中雪;25日开始,雪区范围向南扩大,江汉平原、鄂东南、鄂东北大到暴雪,其它地区中到大雪;26日晚至28日白天,江汉平原及其以东地区大到暴雪,其它地区中到大雪。累积积雪深度一般为15~25厘米、局部可达25~35厘米。

中新社台北8月17日电“8·15”大停电,台湾经济主管部门统计辖管工业区及加工处辖下园区厂商灾损,合计151家、初估损失约8747万元(新台币,下同)。

原标题:爱美的女孩暑期打短工,已习惯油腻和腥味 她在最美好的年华 成为卖猪肉的小行家

报道指出,“8·15”全台湾大停电,从工业生产线到一般民众生活,都出现程度不轻灾情。业者说,“一定求偿到底”;彰化等县市政府也开设窗口协助民众求偿,高雄市16日已受理民众计算机损害申赔案。

下一步,李伟表示,要持续推动金融国家标准、行业标准、团体标准、企业标准协调发展,推进保障人民财产安全的强制性国家标准建设。目前在金融领域还没有强制性国家标准,根据标准化法,涉及生命和重大财产安全的应制定强制性国家标准,人民银行正在积极推动在人民币机具领域实现金融强制性国家标准零的突破。同时,人民银行正加快制定金融科技、监管科技和金融产品标准,建立金融业综合统计、绿色金融、普惠金融等标准体系。

授聘仪式中,佩戴上东华理工大学校徽的根岸英一表示,“很荣幸受聘为东华理工大学荣誉教授,这将进一步激励我今后的研究工作。我将在中国做更多的学术交流活动,将自己的研究与更多中国高校合作。”

台“经济部”加工处辖下3园区则计有32家厂商因这次停电蒙受损失,初估损失约1400万元,其中上市厂商日月光损失金额仍在估算中,并未计入,估算完成后将统一对外提供数据。

综合中央社、联合新闻网等台媒报道,据台湾经济主管部门统计,工业局辖下工业区目前查有119家因停电遭受损失,直接损失约4159万元,停工及间接损失约3188万元。

其中,北区损失最惨重,共有68家厂商受害,直接损失约3087.5万元,停工及间接损失约676万元;中区受损厂商共计15家,直接损失约421万元,停工及间接损失约650.5万元;南区受损厂商则有36家,直接损失约650.5万元,停工及间接损失约1861.5万元。

新华社南昌7月17日电 题:团队“传帮带”、入门有脚本、实战“拼演技”——揭秘电信诈骗新手如何“养成”

报道还指出,停电工业用户主要集中在“经济部”所辖加工出口区及工业区,而科园区几乎未受灾。台电解释,科学园区很多厂商属“特高压用户”,电费政策是“包底加抽成”,除了付电费外,还要支付的能量费率、容量费率都比普通高压用户费用高。(完)

上一篇:葡萄牙山火持续肆虐 熊熊烈火吞噬森林现场天昏地暗
下一篇:上海80后生存现状:传统与自主并重 理想与现实背离

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved