欢迎来到占城雄光网!

镇干部上班时间打牌赌博 曝光之后照赌不误被处分

时间:2019-09-11 15:33:43 来源:占城雄光网 收藏

事实调查清楚后,经崇仁县纪委监委研究,并报县委同意,决定给予罗俊留党察看一年、政务撤职处分,降为副主任科员;给予吴国平党内严重警告处分,免去其敬老院院长职务;给予许忠平、李雪平降低岗位等级处分;给予许志坚、付洪义党内严重警告处分;对其他8人进行诫勉谈话或谈话提醒。

10月12日,窦靖童微博晒出一张自拍,配文:“云栖大会,晚上见。”照片中的窦靖童一头黑发有些凌乱,几缕刘海调皮的散落在眼前,她用手指捏着下唇,眼睛呆萌的盯着镜头。

随后,该县纪委监委按照规定报批,对罗俊立案审查并实施留置措施,查实了其多次参与赌博及违规接受管理服务对象宴请等其他违纪问题。

同时,该县坚持“一案双查”,对履行主体责任不力的镇党委书记吴自权给予党内警告处分并免职;对履行监督责任不力的镇纪委书记缪金龙给予党内警告处分并免职,其他相关领导干部也受到应有的问责处理。

北青报记者以学生的身份探访了北京多所培训机构。在华尔街英语位于望京的分校,课程顾问为北青报记者“量身定制”了8个级别,为期一年的学习课程,课程费用为3.6万元。在谈到付款时,课程顾问直接表示,考虑到在校学生,全款压力大,所以可将学费分期付款,“分期能使用信用卡或百度钱包,你报了名,我们店内的人会帮你操作。”而对这种分期是否有手续费产生,课程顾问则表示要“看情况”。

帝泊洱销售公司总经理李荣在接受采访

今年3月16日,江西广播电视台《都市现场》栏目曝光了记者暗访发现的崇仁县相山镇机关干部上班时间打牌赌博问题。

综合报道,美国得克萨斯州联邦法院日前裁定,俗称“奥巴马医保”的平价医疗法违反美国宪法。这一决定激怒了民主党议员,他们表示将上诉至终审法院。

1、通领科技认定董事长项春潮为实际控制人。项春潮持有的股权比例为13.8597%,通过一致行动关系控制公司64.0774%的股权(其中,项春潮、项建武、项建文和项春光合计持有公司31.3647%股权,一致行动人中其余13人合计持有公司32.7127%股权);第一大股东总经理江德生作为技术支持与经营管理者,持股比例为27.6460%。通领科技需说明:(1)认定实际控制人为项春潮的理由是否充分;(2)未将江德生与项春潮等人认定为一致行动人的原因及合理性。

与此同时,除罗俊外该镇其他13名参与打牌赌博的党员干部也陆续向调查人员交代了自己的违纪违法事实。

中国台湾网7月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,由于军公教年改,台湾消费市场已受到不小冲击,百货零售业者多表示,6月业绩受年改很大影响,台湾momo购物网总经理林启峰证实,6月下旬的景气受到年改有下降的趋势,近来负面因素也未消除,必须靠不断推陈出新的促销活动,来达成全年成长的目标。

上班时间打牌赌博、服务窗口随意脱岗……近日,江西省抚州市崇仁县纪委监委对相山镇25名干部存在的“庸懒散慢”等不作为慢作为问题,进行了深入调查,分别给予多名党员干部相应的党纪政务处分或问责处理。

“除媒体曝光这次外,我还有其他五次打麻将赌博行为,并在3月16日媒体曝光当日下午,还与3名同事在县城某小区打了一次10元钱一注的麻将。2018年还有4次。”认清形势后的罗俊主动“缴械投降”。

“3月6日你打牌被电视台记者拍摄了,次日县纪委还对你进行了谈话,为何3月16日还要继续打麻将赌博?”调查人员对罗俊顶风违纪行为颇为不解。

“既然电视台都曝光了,也没有什么可隐瞒的,3月6日我们打牌赌博一次。”3月7日,面对调查人员询问,罗俊态度很坦然,对自己赌博的行为供认不讳。当被问及是否还有其他参与打牌赌博的行为时,罗俊信誓旦旦地说绝对没有。

在美国的比赛中,亚洲栏王谢文骏在起跑失误的情况下跑出了7秒63,而他在比赛后第一时间就在其个人社交平台上表示,自己如果不梦游就进7秒60改写最好成绩了,表达了对自己这次起跑反应失误的不满意。

升级当妈的小威廉姆斯复出参赛,是本届法网女单赛场的一大话题。在哈勒普看来,小威的回归对网球运动是好事,或许小威还需适应每天打比赛的节奏。

“当时觉得打一下小牌,即使媒体曝光了也根本没当回事,感觉顶多是组织上提个醒谈下话。”罗俊的“麻木”让人惊讶不已。

调查人员对吴国平、许忠平、李雪平进行询问时,他们的回答如出一辙。

崇仁县纪委监委调查人员在相山镇走访。方洲美摄

在当日的签订仪式上,摩拜单车、ofo小黄车、哈罗单车、昆明公共自行车等运营单位还发布文明出行倡议。ofo小黄车昆明城市经理罗开耀呼吁:安全骑行、文明骑行,从我做起,从现在做起;自觉遵守交通规则,文明使用共享单车,同心共铸文明城市。

2016年3月,美国政府以中兴通讯及其三家关联公司违反美相关出口禁令为由,将中兴列入出口限制名单,限制美国供应商向中兴出口包括芯片在内的美国产品。

(经济日报 记者:周明阳 责编:张倩)

另一家酒店提供日间服务,顾客可以在套间观看比赛,而不需要过夜。套间装饰完全以世界杯为主题,地面好像足球场,还有足球、球网等装饰。过夜的收费是405雷亚尔(约698元人民币)。

报告指出,拍摄美化类App收集的个人信息共计11类,其中收集最多的是手机号,占比达90%,其次是位置信息、上网记录、个人基本资料和常用设备信息等。

↑贵州省文化和旅游厅供图

“如果组织来调查,我们只承认记者暗访发现的那一次。”在被调查之前,参与打牌赌博的相山镇主任科员罗俊、敬老院院长吴国平、民政助理员许忠平、服务中心干部李雪平等四人就私下订立攻守同盟。

在媒体播出前,崇仁县纪委监委已接到相关线索,立即成立调查组展开调查。

2月12日,全国铁路发送旅客954.4万人次,春运同比增加35.3万人次,同比增长3.8%。当天共发售车票858.1万张,其中互联网发售665万张(含手机483万张),占发售量的77.5%。北京局集团公司发送旅客95.8万人次,上海局集团公司发送旅客187.6万人次;广州局集团公司发送旅客161.6万人次。

“必须严查快办!”3月16日节目播出当晚,这起相山镇党员干部作风问题引起抚州市委、市政府高度重视,市委立即责成市县纪委监委成立联合调查组对这起影响恶劣的党员干部作风问题加大查核力度。次日,调查组进驻相山镇,联合公安机关对打牌赌博问题展开调查。获得了该镇罗俊、吴国平、许忠平、李雪平等14名干部在上班、值班或其他时间参与打牌赌博的证据。

经过调查人员马不停蹄的集中调查,相山镇包括罗俊等4人在内的14名党员干部打牌赌博的违纪违法事实水落石出,罗俊等4人私立的攻守同盟土崩瓦解。随后,公安机关依法对罗俊、吴国平、许忠平、李雪平、许志坚、付洪义等6人参与打牌赌博活动处以行政拘留2至4日不等处罚,对其他8名参与打牌赌博党员干部处以治安罚款200至300元处罚。

上一篇:“东方之珠”魅力不减
下一篇:非法买卖外汇明确认定标准

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved