欢迎来到占城雄光网!

快讯 | 新版营业执照要来了! 四川省3月1日起启用

时间:2019-09-11 11:50:12 来源:占城雄光网 收藏

恶犬频频伤人,谁来治?半月谈记者了解到,为了维护社会生活秩序,近年来多地先后出台了养犬规定,试图对居民养狗加强管理。

市场依旧以弱势盘整为主,市场赚钱效应不佳,临近春节,市场交投活跃度较差。近期A股进入年报季,在炒作年报行情的同时,业绩爆雷个股也出现,在此情况下,建议投资者注意规避风险品种。热点方面,建议关注业绩预告向好个股,同时规避商誉过高个股。操作上,谨慎布局,合理控制好仓位。

今日,中法人寿保险有限责任公司(以下简称“中法人寿”)发布2018年第二季度偿付能力报告。报告显示,今年上半年,中法人寿偿付能力依然严重不足。此外,中法人寿流动性风险浮现愈演愈烈的趋势。

封面新闻讯(记者吴冰清)2月11日,记者从四川省市场监管局获悉,自2019年3月1日起,全省颁发新版营业执照(含新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》)。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

营业执照是市场主体的“身份证”,记载了市场主体基本信息。随着商事制度改革不断深入,市场主体信息越来越丰富,应用领域也越来越广泛,日前,市场监管总局决定对营业执照进行调整。

B组包括卫冕冠军日本队、朝鲜队、泰国队和巴勒斯坦队;C组则有伊拉克队、约旦队、沙特阿拉伯队和马来西亚队;而韩国队、澳大利亚队、叙利亚队和越南队被分在了D组。

央视新闻报道,荷兰检方27号发表声明证实,经过几个月的调查,一起大规模恐怖袭击图谋被挫败。警方在鹿特丹等四座城市抓捕了共七名涉案嫌疑人,他们涉嫌策划“在荷兰境内至少两处地点,用爆炸装置、枪支等发动恐怖袭击,造成大规模伤亡”。

新版营业执照主要有5大变化:版式调整为横版,有正本和副本;增加的二维码与国家企业信用信息公示系统精准联接,鼓励公众扫描二维码实时查询市场主体公示信息;8种格式保持不变,保证法定记载事项清晰明确;规范民族文字使用,经市场监管总局批准并备案的民族自治地区,可以在新版营业执照上同时使用少数民族文字;新版纸质营业执照发放后同步生成新版电子营业执照。

3月1日起,我省到登记机关申请设立、变更登记以及补发营业执照的老板们,都能领到新版营业执照,包括新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》。之前注册登记的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

上一篇:冰岛球员只是“曾兼职”!请段子手和营销号们不要再误导和跟风了
下一篇:多家险企推出商业疫苗保险 投保需关注“免责条款”

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved