欢迎来到占城雄光网!

美官方:波音飞控软件部分修正方案“适合操作”

时间:2019-09-11 14:29:16 来源:占城雄光网 收藏

新华社华盛顿4月17日电美国联邦航空局16日公布的一份报告草案称,两起波音737MAX系列客机空难发生后,美国波音公司提出的737MAX飞行控制软件修正方案中与飞行员培训相关的内容“适合操作”。

据介绍,国家文物智库以集聚文物系统内外的研究机构和研究力量为基本形式,以健全文物调研工作机制、提升文物政策理论研究水平、服务文物事业改革发展决策、加强文物行业依法行政为目的,以与文物事业改革发展相关的战略研究、形势分析、决策参考、规划设计、改革谋划为主要内容,旨在聚合一批高水平的文物智库专家,打造文物行业多样化对话研讨平台,服务文物领域宏观决策和政策制定。

9月27日早上7时10分许,重庆市交通行政执法总队高速公路第四支队一大队执法人员接到报案,称在沪渝高速公路古佛立交附近一辆运输鸡蛋的货车起火。执法人员到达现场后发现,现场弥漫着浓烟与蛋香,成片鸡蛋被烤糊,满地狼藉,所幸并无人员伤亡。有五六个人在灭火,并抢救余下的鸡蛋,执法人员立即用锥标控制现场,并帮助驾驶员抢救鸡蛋。

问:“美中经济与安全审查委员会”今天(14日)向美国国会提交的一份报告建议,美国政府应设立一项基金,通过向其他发展中国家提供更多基础设施融资抗衡中国。不知你是否看过这份报告?对此有何评论?

《巴黎》是张翰继《夏梦狂诗曲》之后,第二次担任总制片人。他不仅亲自参与制作,同时也操刀了后期剪片、片花、宣传海报等工作。在《巴黎》中,张翰还是饰演一名“总裁”,接受采访时张翰笑称,其实自己不想总当“霸道总裁”,不过这次的总裁不太一样,“他不霸道,而且愿意去成全所有的人。和以前的角色相比,这个总裁比较接地气。”

中建二局西南分公司志愿者和村民们一同在产业园采摘金银花。中国青年网通讯员王雪 摄

联邦航空局还说,预计波音将在未来几周内提交最终版本的“机动特性增强系统”软件升级“打包方案”,并接受该机构认证。

去年10月以来,印度尼西亚狮子航空公司和埃塞俄比亚航空公司先后发生波音737-8客机(属于737MAX系列)空难事故。波音总裁丹尼斯·米伦伯格本月初承认,两起空难均与“机动特性增强系统”被传感器数据错误激活有关。这是一套专为737MAX系列设计的自动防失速系统,用以提高飞机的俯仰稳定性。米伦伯格还表示,737MAX的相关软件更新已接近完成,预计将在未来几周内完成认证和安装。

联邦航空局当天在官网上公布了该局下属飞行标准委员会提交的这份报告草案,并发布公报说,飞行标准委员会目前只审查了波音对“机动特性增强系统”(MCAS)软件修正方案中与飞行员培训相关的方面,并认为这部分内容“适合操作”。联邦航空局将在未来14天内就报告草案征集公众意见,随后结合这些意见得出最终评估结果。

6月5日上午,水利部部长鄂竟平主持防汛会商,分析研判今年第4号台风发展动向和南方地区雨情汛情,安排部署当前防汛防台风工作。会后,国家防总在前期已派出广东、广西、海南3个工作组的基础上,向福建、江西等省加派2个工作组,协助和指导地方做好有关工作。

美官方:波音飞控软件部分修正方案“适合操作”

两起空难发生后,多个国家和地区停飞737MAX系列客机,大量航班因此取消。波音公司表示,将从4月中旬开始,暂时把737MAX系列客机的生产速度从每月52架降至42架,以适应暂停交付的情况,并专注于相关软件的更新认证等工作。

上一篇:生态环境部:《土壤导则》将于明年7月起正式实施
下一篇:重庆丰都暴雨致大树倒插商铺 消防登屋顶锯树排险

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved