欢迎来到占城雄光网!

两部门向4省安排7亿元中央财政自然灾害生活补助资金

时间:2019-09-11 16:46:58 来源:占城雄光网 收藏

此前,国家减灾委、民政部针对浙江、江西、湖南、贵州4省严重暴雨洪涝灾害先后启动国家Ⅳ级救灾应急响应,分别派出工作组赶赴灾区查看灾情,向4省灾区紧急调拨3300顶救灾帐篷、3万床棉被、2.4万张折叠床等中央救灾物资,协助和指导做好自然灾害救助工作。灾区紧急启动救灾应急响应,及时下拨本级救灾应急资金,调拨发放救灾物资,认真做好各项救灾工作。目前,灾区受灾群众基本生活得到初步保障,生产生活秩序正在逐步恢复正常。

中新网7月4日电据民政部网站消息,7月3日,财政部、民政部向浙江、江西、湖南、贵州4省安排7亿元中央财政自然灾害生活补助资金,用于近期严重暴雨洪涝灾害受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损民房恢复重建补助和向因灾遇难人员家属发放抚慰金,支持做好受灾群众生活救助工作。

正是因为董洁在谢霆锋身边的惊艳亮相,让她顺利成为“谋女郎”,参演了张艺谋执导,赵本山主演的《幸福时光》。

2017年1月15日,开封市质监局执法人员依法对开封市儿童医院在用的婴幼儿高压氧舱定期检验情况进行了现场检查,发现该院有在用婴幼儿高压氧舱2台,注册登记证编号分别为:24104102002013110001和21704102002009080002。该院现场不能提供上述2台高压氧舱有效期内的定期检验报告。经调查,该院使用的高压氧仓未经定期检验。

6月26日,受持续暴雨影响,浙江兰溪汛情严重,浙江省绍兴军分区迅速集结越城区柯桥区诸暨市应急分队,跨区救援兰溪。中新社发夏先龙摄

据报道,受地震影响札幌市新千岁机场航厦多处受损,被迫全面关闭,新千岁机场也发布国内线、国际线全面停飞消息。受到地震的影响,目前北海道内的所有列车,包含JR、函馆市电、道南渔火铁道等,全部停驶。

上一篇:央行召开座谈会:改进民企融资服务,支持民营经济发展
下一篇:云南宣威一辆小客车失控翻入水塘 致5人死1人伤

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved