欢迎来到占城雄光网!

云南宣威一辆小客车失控翻入水塘 致5人死1人伤

时间:2019-09-11 16:54:30 来源:占城雄光网 收藏

事故发生后,当地立即开展现场救援。目前,伤者救治、事故原因调查、死者善后等工作正在有序开展。(完)

据悉,当日凌晨2时许,宣威市务德镇庶乐村村民龙某灵驾驶云D9661D小型普通客车(非营运车,核载7人)载其母亲、女儿等一共6人,从务德行驶至西宁街道赤水村委会马龙沟路段时车辆失控,翻入路边水塘,造成车内3人当场死亡、2人抢救无效死亡、另有1人受伤。

对于这三条标准,李彦宏解释道:首先,具备AI思维意味着必须基于万物互联,重新思考公司的战略。互联网提升的是人与人的沟通效率,人工智能则在解决人与万物交流的问题。因而从万物互联的角度出发,就有机会实现降维攻击。在金融、医疗、出行等当前AI最热门的应用领域,AI公司会给用户带来完全不同以往的感受;其次,拥有AI能力并不意味着所有公司都要在AI方面进行自主研发,这是一种“重复造轮子”的行为。今天AI领域存在着大量的开源、开放平台,世界领先的科技公司在技术方向进行了长期的研究,AI公司们更应该思考如何提供优质的、特有的数据为科技公司研发助力,并思考进行结合应用,从科技公司中挖出“金矿”。第三,AI公司不仅从技术上要亲近AI,还要遵守AI企业的伦理原则。企业必须牢记初衷,将安全、伦理以及广泛的社会关怀,融入公司的血液。

(经济日报 记者:李予阳 见习编辑:覃皓珺)

中新网昆明8月28日电(杨碧悠)记者28日从云南省宣威市人民政府新闻办获悉,28日凌晨,该市发生一起较大交通事故,造成5人死亡1人受伤。

杭黄铁路开通后,将打通山水相隔的浙西和皖南,彻底结束浙江西部不通高铁的历史,并且与合福、沪杭、杭甬、宁杭等高铁网相连,大大压缩杭州至黄山间的时空距离。

上一篇:两部门向4省安排7亿元中央财政自然灾害生活补助资金
下一篇:澳洲网:澳洲旅游消费破1210亿 中国直航贡献大

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved