欢迎来到占城雄光网!

大洋49航次第五航段探秘西北印度洋

时间:2019-09-10 14:52:53 来源:占城雄光网 收藏

本航段共有来自国内15家单位的35位科考队员和23位船员参与,调查为期50天,预计8月12日靠舟山海洋二所科考码头。(记者陈磊)

房山区气象台02日13时40分发布雷电蓝色预警,预计当前至20时,房山区将出现雷阵雨天气,有雷电活动,并伴有6级以上短时大风,部分地区可能出现小冰雹,请注意防范。

当地时间6月24日上午9时许,停靠在毛里求斯路易港的“向阳红10”船解缆起航,开启大洋49航次第五航段印度洋靶区的海上调查工作。

中新社北京9月11日电 (记者 杨程晨)伴随第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)11日开幕,携台湾生活美学而来的“台湾文化创意馆”正式开张,面向北京观众。

昨日, 市场监管总局宣布,针对《市场监管总局关于保健食品标签管理相关规定的公告(征求意见稿)》正在征求意见。该新规要求对保健食品标签上应当设置特别提醒区及特别提醒,且特别提醒区应当位于最小销售包装包装物(容器)主要展示版面,所占面积不应小于其所在面的30%。

经过与上个航段的紧张交接,本航段科考队完成了9个岗位和19类设备的交接工作,包括两台海底中深钻机、两套深海锚系等重大科考装备的调试。

第五航段的主要任务是在前期发现的矿化异常区内首次钻取岩心样品,为获得矿床空间结构和资源量的认识奠定基础,实现印度洋靶区多金属硫化物勘查从一般勘探阶段跨入目标勘探阶段。本航段还将开展热液异常探测、表层地质取样、深海锚系观测、微塑料采样等调查,为印度洋靶区的矿化异常分布、地质与地球物理、物理海洋、环境污染等方面提供新的样品与数据。

通报显示,谢强出生于1965年1月,1986年7月参加工作。2010年7月至2015年3月,任湖北省交通厅党组成员、副厅长兼湖北省高速公路管理局党委书记、局长;2015年3月至今,任湖北省交通运输厅党组成员、副厅长。

上一篇:出行提醒!携带腊肉、香肠上飞机 要提前致电机场咨询
下一篇:中国吸烟总人数首降,控烟专家建议持续提高烟草税

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved