欢迎来到占城雄光网!

金球奖没穿黑礼服表态遭批 13线女星反击这么说!

时间:2019-09-10 17:47:28 来源:占城雄光网 收藏

据台湾媒体报道,美国好莱坞近月因性骚扰风波,纷纷发起“#MeToo”、“Time’sUp”等自觉运动,鼓励受害者站出来抵抗性骚扰。最近的具体展现包括刚落幕的金球奖,众明星们“一片黑压压”史无前例穿黑色走红毯,也意外让没有“跟风”照做的女星布兰卡布兰蔻(BlancaBlanco)成为讨论焦点。她在典礼上以大红开岔礼服亮相,引发部分人士批评,认为她这是变相容忍性骚行为。

之后,布兰蔻更在推特发文,解释“红色代表热情”捍卫自己的选择,更说“这个议题本身,比我穿什么颜色来得重要。”并在打上#TIMESUP主题标签表示自己支持活动。

爆料网友告诉澎湃新闻,事发12月13日16时30分,她乘涉事公交从新郑市西亚斯站到炎黄广场站:“当时车上多是年纪比较大的,年轻人都在看手机,没什么人注意到。”

丰田一直发声反对美国加征关税,认为25%的美国关税会让其在美国制造的凯美瑞轿车成本上涨1,800美元,其坦途(Tundra)皮卡的价格将上涨2,800美元。丰田在美国经营着10家汽车生产工厂,其美国的销量中有近一半是在美国生产,而本田和日产在美销量中分别有75%和60%产自美国。

下面是片段中的曝光照,2人裸身舌吻,动作激烈,不少网友看到照片后大呼看不下去,纷纷大喊:“娘娘孙俪快来看啊!”

对此布兰蔻上节目解释,自己会穿红色走红毯,纯粹是热爱红色,“身穿红色不代表我不支持‘Time’sUp’运动”。她补充说道,自己非常赞赏女明星勇敢站出来,藉由行动和造型打破沉默。布兰蔻也力挺她的造型师,认为“羞辱”文化也是整体问题的一部分。

上一篇:酸奶未标乳酸菌含量 超市被判赔偿
下一篇:广东发布首批十位“南粤新乡贤”

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved