欢迎来到占城雄光网!

造“节中节”为“双十一”减压 电商分流促销或成趋势

时间:2019-09-08 07:15:36 来源:占城雄光网 收藏

早在10月上旬,京东就宣布,将在11月1日至9日设为专场期,会上线吃货日、男神日、家电日等等,每天都有不一样的主题购。在10月25日至31日的预热期,其PLUSDay、全球品牌日等就已轮番登场。

公告指出,对抽验结果不符合标准规定的药品及相关单位,各级药品监督管理部门正在依法进行查处。

鉴于文件指出的低价销售情况,邳州市房地产商会向各房企提出了四点要求:一是各房企应按照政府备案价格销售;二是对于当前恶意降价的房企,将由政府相关职能部门对该房企约谈;三是对于以低价扰乱市场的房企,房地产商会将建议政府相关职能部门,按照近期成交价格为依据批复下次该楼盘的备案价格;四是所有房企不得发布恶意降价意图的虚假广告,不得挑起价格战,不得发布及推广低于备案价格的广告语。

2001年2月任舟山市普陀区委常委,朱家尖镇党委书记、人大主席,朱家尖旅游风景管委会主任;

(责任编辑:李伟)

艾媒咨询集团CEO张毅在接受记者采访时表示:“就‘双十一’网购节本身而言,其实商家不见得一定是盈利,因此提前促销分流,商家也可减压。相信这种分流促销,在未来会成为常态。”

苏宁也宣布今年“双十一”会打造一场“嗨购11天”的狂欢盛宴,11月1日到11月9日,每天将一个类目两大品牌对战。除了造“节中节”的模式,预售模式也成为众多电商平台的标配,还衍生出秒杀日、会员特权等提前促销的新玩法。

那么,“节中节”模式促销效果如何?能否为“双十一”减压?京东方面提供的数据显示:2014年以来,11月1日到10日的销售额在12天促销季的占比呈逐年上升趋势,购物季的消费理念已渐为消费者接受。

羊城晚报讯记者马化展报道:电商造节技艺越来越娴熟,今年“双十一”,拆分造出多个购物节已成许多电商的标准动作。这几天,国内几家大型电商平台相继宣布启动“双十一”活动,基本把本月的前十来天都分别安排成不同专场的“双十一”,提前促销已逐渐成为不少电商平台的惯例。

洪涛股份称,近日,已经完成对学尔森剩余 15%股权的收购。9 月 17 日,学尔森完成了股权过户、主要成员变更等相关工商变更登记,并取得了上海市杨浦区市场监督管理局颁发的《营业执照》。

文章来源:国际在线专稿

广州苏宁物流负责人陈小勇也认为,这种提前释放购买力的方式,有助相对减轻电商平台和商家“双十一”面临的压力,也让物流有个可适应的爬坡期。

上一篇:台湾新竹疑有业者偷倒废弃物 民众忧污染自来水
下一篇:某公司年会上宣称执行“996”工作制 杭州劳动监察部门已介入

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved