欢迎来到占城雄光网!

A股低开高走大幅反弹 “中小创”表现强势

时间:2019-09-04 09:45:39 来源:占城雄光网 收藏

与前一交易日不足3100亿元的总量相比,当日沪深两市成交明显放大,分别为1511亿元和1960亿元,总量接近3500亿元。

1928年1月,在俞昌准等人的领导下,南芜边区苏维埃政府在谢家坝宣告成立,这是在大革命失败后,安徽诞生的第一个红色农民运动政权。随后,俞昌准领导发动的南芜边区农民武装暴动,犹如一声春雷响彻南芜边区,极大地鼓舞了革命士气,有力地打击了地方反动势力的嚣张气焰,为安徽省农民革命运动树立了一面光辉的旗帜。

据了解,此次共有来自全球7个国家18个城市获得此称号,其中有6个城市来自中国。

承接前一交易日下跌惯性,当日上证综指以2729.58点低开。下探2726.22点后沪指开始单边上行,盘中一度冲破2800点整数位,可惜未能站稳。尾盘沪指收报2794.38点,较前一交易日涨50.31点,涨幅为1.83%。

“2018加拿大电影展映周”新闻发布会 郭军 摄

股指强劲反弹的同时,沪深两市个股普涨,收跌品种总数不足200只。不计算ST个股和未股改股,两市逾60只个股涨停。

阮富仲说,越南大力支持老挝的建设事业,相信老挝人民将落实老挝人民革命党第九次全国代表大会提出的目标和任务。

而万众瞩目的新版两位男主角则还在保持神秘中。

沪深B指同步反弹。上证B指涨1.40%至288.55点,深证B指涨1.24%至1028.75点。

该校党委决定解除对付某某的停职调查,对照片中的行为给予批评教育;存在泄露考试试题但未造成严重后果,给予批评教育;未发现有对试卷和综合考评成绩改动的情况;未发现付某某有组织、唆使学生打架的证据。

创业板指数大涨3.44%,收盘报1497.61点。中小板指数收报6036.14点,涨幅高达3.49%。

行业板块全线飘红。软件服务、IT设备、通信设备、电子设备、航天国防板块涨幅领先。相比之下,石油燃气、海港服务、钢铁、煤炭等权重板块涨势稍弱。

有记者问:据报道,日本首相安倍晋三接受媒体采访时表示,中国经济发展对日本乃至全世界来说都是巨大机遇,值得欢迎。日中两国应为加强世贸组织等多边自由贸易体制保持合作。中方对此有何评论?

新闻链接

美国继续“萝卜加大棒”

新华社上海8月9日电(记者潘清)受多重利好因素鼓舞,9日A股低开高走、大幅反弹。上证综指盘中一度冲上2800点整数位,创业板指数和中小板指数表现强势,涨幅双双超过3%。

8日证监会公布“深化改革”“扩大开放”等五项举措,向市场释放稳定股市信号。央行、财政部等五部委联手协同降杠杆,也被认为有助于平稳降杠杆。在多重利好因素的共同作用下,A股放量大幅反弹。

深市表现明显强于沪市。深证成指收报8752.20点,涨252.98点,涨幅达到2.98%。

上一篇:市档案馆新馆开馆“庆生”
下一篇:每个灵魂都应得到公平对待

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved