欢迎来到占城雄光网!

美国冒险家独自跋涉54天 成为无援助穿越南极第一人

时间:2019-09-02 15:20:04 来源:占城雄光网 收藏

据悉,奥布雷迪于11月3日出发,在Instagram上全程记录了他的旅程,主页取名为“不可能的第一次”。奥布雷迪表示,他每天都要拖着近170公斤的雪橇在世界上最寒冷、严酷之地走12个小时以上,在最后129公里的行程中,他连续32个小时没有睡觉。

12月26日,奥布雷迪在刺骨寒风中完成长达1500公里的南极穿越之旅,泪流满面的他打电话给家人报喜:“我做到了!”

在江西省万安县高陂镇的田北村,坐落着一家中国农民画精品展示馆,馆里陈列着上千幅来自全国各地的农民画。这些农民画有着浓烈缤纷的色调、不拘一格的构图以及夸张的人物体态。乡土气息浓厚的绘画作品吸引了许多来自城市的游客驻足欣赏,已经成为当地发展乡村旅游的一张“名片”。

被打伤之前刚刚当外公

12月29日消息,据《今日美国》26日报道,经过54天的长途跋涉,33岁的俄勒冈州男子科林·奥布雷迪成为世界上第一个在没有任何帮助的情况下独自穿越南极洲的人。

市教育考试院中招办相关负责人特别提出,考前要注意调节饮食,考试期间天气炎热,考生要注意防暑降温,随身带好防暑降温的药品。出现头昏脑涨、胸闷呕吐等症状时,考生要及时向考场医护人员求助。如果在非考试时间不适要及时就医,以免耽误考试。

新2网址大全

上一篇:家长注意了 中高考在即 营养师开的这份食谱请收好
下一篇:公安部回应“浏览器主页劫持”:进一步净化网络环境

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved