欢迎来到占城雄光网!

俄罗斯外长:继续加强与中国的伙伴关系

时间:2019-08-26 16:47:56 来源:占城雄光网 收藏

“民泰号”班轮驶出泸州港。 匡科 摄

第四届东方经济论坛9月11日至13日在符拉迪沃斯托克举行。

拉夫罗夫在东方经济论坛框架内举行的青年外交官对话上发表讲话时称:"我们在亚太地区不断推进积极议程,这一议程整合了外交和经济两个组成部分。我们继续加强与中华人民共和国的全面战略协作伙伴关系。"

他强调,俄中两国对现代关键问题的观点协调已证明了必要性,并作为世界事务中重要稳定因素而得到确立。

更早前,塔沟武校还有11名功夫学员入选了国家自由滑雪集训队。目前,塔沟还设立有官方批准的少林足球训练基地。(完)

据了解,2016年6月,为贯彻落实中央关于进一步深化预防青少年违法犯罪和整治校园暴力工作部署,最高检、教育部在全国部署开展了“法治进校园”巡讲活动,从全国检察机关选拔了24名优秀巡讲人员组成全国巡讲团,陆续分赴全国各地中小学校进行巡讲。巡讲团成员以预防和抵制网络犯罪和校园暴力为主题,采用未成年人容易理解、便于接受的话语方式,通过播放PPT、动画短片、微电影,互动小游戏等方式与学生们展开互动,从而提高学生的法治意识。

2月10日,春节长假最后一天,北京火车站迎春节假期返京客流高峰。据当地媒体报道,北京三大火车站的当日抵京客流预计将达到58.2万人,其中,北京站为16.5万人、北京西站为24.8万人、北京南站为16.9万人。图为旅客们走过北京站前。中新社记者 崔楠 摄

俄罗斯外长拉夫罗夫9月12日指出,俄罗斯正继续加强与中国的全面战略协作伙伴关系。

澳门真人娱乐网站

上一篇:电信诈骗平均5.4天就有一人受骗
下一篇:春节期间,县城里的“夜间经济”渐次繁荣

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved