欢迎来到占城雄光网!

比伯身家约18.3亿人民币 与海莉结婚拒签婚前协议

时间:2019-08-22 13:34:52 来源:占城雄光网 收藏

10月1日,北京前门大街和大栅栏吸引着众多游客光临。前门大街是北京非常著名的商业街,大栅栏地处前门大街中心地段,已有500多年的历史,从清代开始繁盛至今。

日前,比伯亲自向粉丝承认自己已与海莉结婚。随后有爆料称比伯目前身价2.65亿美元(约18.3亿人民币),但他与未婚妻海莉结婚时,并不会选择“保护”自己的财产。

深圳证券交易所副总经理李辉,香港交易所中国区上市发行服务部主管、高级副总裁陈丛,香港中国金融协会副主席、浦发银行香港分行行长、行政总裁张丽等行业人士也均认为,湾区内所处的企业都背负着不同的角色,在这个过程中充分利用各种有利因素构建起有利于自己制造、研发、金融于一体的生态圈,未来开放、包容、共享、前进,粤港澳湾区的发展一定是一个共融共通之势。

据一位知情人士说,他拒绝接受婚前协议,他笃信宗教,认为婚姻是终身的,离婚是永远不可能的。此消息一出,便引起了广泛的讨论,有人说他已经决定要和海莉永远在一起选择祝福,但也有人对这种做法不理解毕竟也有前车之鉴。

上一篇:吸烟与日晒 不利“冻龄”
下一篇:着力提升民企金融服务针对性有效性

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved