欢迎来到占城雄光网!

广西助推中新互联互通南向通道物流合作

时间:2019-08-21 14:38:03 来源:占城雄光网 收藏

中新网南宁4月15日电(钟建珊)广西贸促会15日召开新闻发布会称,2018“一带一路”中新互联互通南向通道物流高峰论坛(以下简称“物流高峰论坛”)将于本月27日在广西南宁举办。届时,来自中国、美国、法国、丹麦、德国及东盟共15个国家的工商会、物流协会负责人等300余名相关人士将与会交流,共同推动一批物流项目务实合作。

邓诗军透露,即将召开的“物流高峰论坛”,主办方邀请了东盟十国国家工商会负责人、物流协会负责人,国内外知名企业管理人员,专家学者等各界人士与会。参会企业代表领域包括物流、进出口贸易、生产加工、产业园区、物联网技术、金融机构等;马士基集团、日通集团、DHL敦豪全球货运、普洛斯集团、力宝集团、中远集团、中外运集团、中铁总公司、阿里巴巴集团等世界500强企业包含在列。

为加快南向通道建设,广西出台了《广西加快推进中新互联互通南向通道建设工作方案(2018-2020年)》,并于近日召开中新互联互通南向通道建设工作推进会。

据了解,目前,信息消费已经渗透到居民衣食住行的全服务过程中,有力推动了我国经济由高速增长转向高质量发展,促进我国经济实现更高水平、更高层次的供需新平衡。

中新网8月18日电 8月17日,Newzoo 公布了7月份 App Store 应用下载和收入报告。榜单显示,在中国,虽然《王者荣耀》夺得游戏类应用收入和下载榜冠军,然而猎豹移动旗下的游戏在游戏类应用下载榜 Top5 中占去 4 个位置,强力“围剿”《王者荣耀》。此外,猎豹移动旗下的直播应用《Live.me》在美国依然很受欢迎,商业模式也比较成功,且位居Google Play美国社交产品畅销榜第一名。

广西贸促会贸易投资促进部部长邓诗军当日介绍,本次“物流高峰论坛”由中国—东盟商务与投资峰会秘书处、中国国际贸易促进委员会广西分会、中国国际商会广西商会主办,旨在紧密中国与“一带一路”沿线国家、东盟各国物流合作,为合作各方提供物流信息交流平台,推进一批项目务实合作。

新华社老挝卡西8月29日电 通讯:“中老铁路让我的生活有了新希望”——阿咪眼中的中老铁路项目

天府公园未来建成后,整个天府大道将形成“南有兴隆湖,北有天府公园”——一南一北两大超级公园的城市生态格局。一座崭新的“天府新城”即将在这里拔地而起。为此,封面房产也特意梳理了附近的楼盘,供大家参考。

本次论坛议题包括:中新互联互通南向通道与世界物流大格局、世界物流形势分析、南向通道新政策、中欧班列(钦州)商机、南向通道物流合作新模式等。(完)

图为广西贸促会贸易投资促进部部长邓诗军在会上讲话。钟建珊摄

7月16日,伯克希尔公司(Berkshire Hathaway)董事长沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett)将伯克希尔公司11800多股A类股票转换为1780万股B类股票,随后将其中1770万股(价值约34亿美元)捐给了盖茨基金会和巴菲特基金会等5家慈善机构。

高粱熟了,四川泸州的农田里一派忙碌。近年泸州因地制宜发展特色农业,以“农户+合作社+企业”模式种植优质酿造原料,带动农民增收致富。

邓诗军说,中新互联互通南向通道北接渝新欧国际通道,南经贵州至广西北部湾港转海运到中国香港地区、新加坡及整个东南亚,是纵贯中国西部的南北货运大通道和完整的国际海陆贸易环线。这条货运通道对于改变中国西部物流格局,推动西部地区企业与国际市场形成货物供应链具有重要意义。

上一篇:“腾讯游戏16+”试点即将启动 防沉迷年龄提高到16岁
下一篇:大爷自学摄影 5年为8旬母亲拍照上万张

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 占城雄光网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved